• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Subaru Outback 2011 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
8 100 000
Город
Кокшетау
Кузов
универсал
Объем двигателя, л
3.6 (бензин)
Пробег
104 500 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Универсалы Subaru Outback в Кокшетау

литые диски, тонировка, люк, рейлинги , ксенон, биксенон, хрустальная оптика, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал , кожа, дерево , аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, CD, CD-чейнджер, MP3, сабвуфер , ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, вентиляция сидений, память сидений, датчик света, датчик дождя , свежепригнан, свежедоставлен, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Автомобиль был привезен под заказ и куплен в Subaru центре г. Астана в сентябре 11года.
С момента покупки находится в одной семье! Имеются все подтверждающие документы.
Пробег настоящий 106.000Км
Европеец 3.6Л опозитная шестёрка мощностью 250л. С. Разгоняет сей аппарат до сотни менее чем 7.5Сек, самый надежный двигатель Subaru ресурс заявленный производителем 400.000Км, коробка гидротрансформатор, не путать с вариатором который ставится на 2.5, привод самый что ни на есть полный постоянный с автоматическими блокировками, проедет везде где позволяет дорожный просвет высотою в 20см.
Настоящий волк в овечьей шкуре и самый универсальный универсал из всех универсалов. Лучший из всех аутбеков, потому что на следующем кузове устанавливается коробка вариатор (что существенно снижает проходимость по сравнению с этим аппаратом.


В конце 18-го года проведено крупное ТО общей стоимостью 295.000 тенге в Субару-центре на Гёте. Так же на пробеге 97.000Км заменены масла в мостах, масло и фильтр в коробке (Коробка надежный Гидротрансформатор, НЕ Вариатор), сделана химчистка, переработана полностью оптика (разобрали и промыли фары, установили биксеноновые линзы в сборе с отражателями Hella, лампочки Osram, перепаяли блоки розжига, отполировали и забронировали наружные стекла, установили дневные ходовые огни, светить стали на 10 из 10, изумительно. Расход по городу 14.5Л, по трассе 7.5-8л АИ-95.

Ещё раз повторюсь, техническое состояние отличное.
Из вложений: замена лобового, перетяжка боковой поддержки водительского кресла, замена кнопки громкости на руле, ВСЁ!

Автомобиль очень редкий, качественный, просторный, комфортабельный, быстрый, надежный, экономичный и относительно недорогой в обслуживании. При всём этом авто в отличном состоянии и с чистой, прозрачной историей, БЕЗ Газового Оборудования!
На авто деньги не жалели, всё по ТО, приезжайте-смотрите, присев в его просторный, кожаный салон, и прокатившись на нём однажды вы не захотите с ним расставаться никогда!
Продаётся по семейным обстоятельствам, никак не связанными с авто.

Автокредит

  • Решение онлайн за 1 минуту
  • Без подтверждения доходов
  • Без комиссий
Средняя цена Subaru Outback 2011 г. — 
5 894 000
Этот автомобиль на 37.43% дороже , чем похожие