• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

BMW 750 2006 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
3 200 000
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
4.8 (бензин)
Пробег
160 790 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
синий металлик
Привод
задний привод
Растаможен
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны BMW 750 в Алматы

литые диски, тонировка , ксенон, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, обогрев зеркал , кожа, дерево, шторки , аудиосистема, встроенный телефон, CD, CD-чейнджер, MP3, сабвуфер , ГУР, ABS, SRS, спортивный режим, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, подогрев задних сидений, вентиляция сидений, память сидений, память руля, парктроники, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

BMW 750i, в максимальной комплектации (кроме отсутствия телевизора), в коротком кузове. Отличается от Long только отсутствием холодильника и DVD, зато больше места в багажнике. Машина, прямо сказать, неординарная. С одной стороны большой, мощный, солидный и невероятно комфортный седан, окружающий умиротворением и заботой пассажиров. С другой дерзкая, вредная, вспыльчивая, толстая малолетняя девка, способная порвать и «опустить» любого, кто с ней не согласен.
В машине кресла, обшитые мягкой кожей из попок винесуэльских макак, имеющие подогрев, вентиляцию, массаж и кучу регулировок могут подстроиться под любое, даже желеподобное тело пилота.
А мотор какой? Один из лучших двигателей в мире разгоняет седан весом под 3 тонны с такой силищей!, что иногда приходится выпускать тормозной парашют, дабы утихомирить его норов. Если установить режим АКПП в положение «S», а подвеску на режим «Sport» и резко нажать на «взлёт», из подкапотного пространства вырывается оглушительный и невероятно красивый рык и храп почти 400 баварских лошадей.
Автомобиль очень приспособлен для езды каждый день и для дальних перегонов. Можно проехать более 2000км за сутки и чувствовать себя человеком, хотя и без налёта интеллекта на лице. Всё же хоть и премиум, но все равно автомобиль дерзкий. Багажник вмещает необходимые мне вещи для дальнобоя и авто комфортно перемещает меня в заданную точку в любое время года и в любую погоду.

Вложения как и у всех помелочи, совсем чуть-чуть торг. Строго у капота, диванных критиков просьба проходить дальше.
Обмен не интересует, только продажа. Для особо не внимательных на обмен 5 млн. Тенге

Установлена хорошая резина, подобающая этой бестие. Акустика в салоне просто ласкает слух.

Автокредит

  • Решение онлайн за 1 минуту
  • Без подтверждения доходов
  • Без комиссий
Средняя цена BMW 750 2006 г. — 
3 650 000
Этот автомобиль на 12.33% дешевле , чем похожие