• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Toyota Celica 2001 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
2 700 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
купе
Объем двигателя, л
1.8 (бензин)
Пробег
134 000 км
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
черный
Привод
передний привод
Растаможен
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Купе Toyota Celica в Нур-Султане (Астана)

литые диски, тонировка, спойлер , ксенон, обогрев зеркал, дневные ходовые огни , велюр , аудиосистема, CD, CD-чейнджер, MP3, USB, DVD, сабвуфер, bluetooth , полный электропакет, ГУР, центрозамок, ABS, кондиционер, SRS, камера заднего вида, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер

По семейным обстоятельствам (рождение второго ребенка, втроем катались без проблем:-) отрываю от сердца машину, которая за время владения приносила только положительные эмоции. Машину любят и своевременно обслуживают. Селика т23 выглядит очень эффектно и привлекает много внимания. Кто то не глупый сказал «Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину» — и я с ним согласен на все 100%. Ну, а теперь от эмоций к технической части.
Тойота Селика т23, Европейка, 2001 г. В., КПП МЕХ 6-ступка, в отличном состоянии.
По кузову проблем нет, несколько жизненных «зайчиков», кости все целые, смело берите толщиномер проверяйте. Полировка авто стабильно один раз в год, люблю когда машина смотрится как новая, особенно шикарного черного цвета.
Двигатель 1-ZZ VVT-i, объем 1800, поставили рейсталинговую поршневую группу (с заменой всего необходимого и в том числе сальников клапанов), кто знаком с особенностями этого двигателя поймут зачем, кто нет, гугл в помощь. Так что, ресурс двигателя обновлен почти до заводского. Масло ни грамму не берет от замены до замены 100%. Заливаю только Liqui Moly 5*30, замена каждые 8 000 км
Ходовая часть и трансмиссия в норме. Стоит простая «макферсон» не многорычажка!
Еще из приятных ништяков, полная шумка салона и багажника. Камера заднего вида. Два комплекта резины с дисками. Приятный басистый выхлоп. Хорошая музыка — 2 din магнитола, в багажнике встроенные усилитель и две сабвуферные колонки. Звучит очень приятно меломаны оценят.
Машина очень надежная и неприхотливая. Это тойота, которую собирали в то время, когда идея надежности авто, была далеко не на последнем месте. По запчастям проблем нет, этот двигатель и ходовку ставили на многие модели Ярис, Королла, рав4 и т. Д. Машина выглядит намного дороже чем стоит.
Только продажа БЕЗ Вариантов! Торг минимальный, что бы отметить покупку этой красавицы.
Просьба ценить своё и моё время, звонить только с адекватными предложениями.
Всем удачных продаж и покупок.

Средняя цена Toyota Celica 2001 г. — 
2 500 000
Этот автомобиль на 8% дороже , чем похожие