• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Chevrolet Captiva 2012 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
4 500 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
2.4 (газ-бензин)
Пробег
148 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
белый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы Chevrolet Captiva в Нур-Султане (Астана)

литые диски, тонировка, рейлинги , хрустальная оптика, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, линзованная оптика, дневные ходовые огни , кожа , аудиосистема, CD, MP3, bluetooth , полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль, датчик света, бортовой компьютер, датчик дождя, мультируль, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, подогрев сидений , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Срочно! Один хозяин. Не битый и не крашенный 100%, даже бампера не освежались. Корейская сборка, не Узбекская или Казахстанская. Эксклюзивный цвет "трёхслойка", бриллиантовый перламутр, смотрится очень богато. Глобальных проблем с ней не возникает, как у немцев. Двигатель к топливу не придирчив, с запчастями нет проблем, цены радуют, обслуживание копеечное, шумоизоляция хорошая, в машине можно спокойно разговаривать на высокой скорости. Великолепная динамика авто, не большой расход топлива, особенно на трассе. Дополнительно установлены: металлическая защита картера, Satarline, итальянское газовое оборудование Lovato 4-го поколения (самое дорогое и безопасное для двигателя и пожарной безопасности).
Наличие всевозможных бардачков и ящичков, радует большой размер салона, благодаря заднему опускающиеся стеклу и благодаря тому, что запасное колесо находится под днищем, весь хлам помещался в ящики под нижней полкой, ровная поверхность при складывании задних сидений, при этом длина багажника не менее 180 см.
Клиренс на 18-х дисках весьма высокий, по сравнению с другими паркетниками, в ней ты сидишь как-то слишком высоко, это очень удобно. Полный привод от Тойоты, такой же живучий и надеженый, даже летом на скорости он чувствуется, свыше 150 как утюг, а зимой так он вообще незаменим, едет как по рельсам, а трогается с места по снегу как на гусеницах, а с системой стабилизации ESP, которая держит движок в ошейнике, любые дрифты, заносы на скользкой дороге пресекаются электроникой, поэтому даже на липучке по гололёду езжу уверенно, при это автоматическое подключение заднего моста не ощущается.
В отличие от дорестайла, в ней много примочек: климат, круиз-контроль, электроручник, подогрев лобового стекла, система помощи при спуске с горы, автоматический датчик чистоты воздуха, самовыравнивающиеся задние амортизаторы Nivomat, в отличие от других зад у неё не проседает при большой нагрузке, есть эко-режим. Раньше цена была выше. Недостатки: есть трещина на заднем бампере, а в идеале покрасить этот бампер, нижнюю решетку можно поменять и пару царапин. Перекупам не звонить!

Автокредит

  • Решение онлайн за 1 минуту
  • Без подтверждения доходов
  • Без комиссий
Средняя цена Chevrolet Captiva 2012 г. — 
4 814 000
Этот автомобиль на 6.52% дешевле , чем похожие