• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа автозапчастей в Алматы

Eberspacher. Webasto.

Добавить в избранное
Добавить заметку

Удалить заметку
Город
Алматы
Автономные обогреватели Eberspacher. Webasto.Автокондиционеры. Автопечки. Климат-контроль. Запчасти, ремонт любой сложности, установка, компьютерная диагностика. Гарантия 2 года. Качество. Сервис. Приемлемые цены. Наличный, безналичный расчет.

Автономные отопители используют для прогрева двигателя и салона автомобиля перед его запуском, за считанные минуты отопитель нагреет до 80 °С охлаждающую жидкость, что позволяет запустить мотор в любой мороз. Автономные отопители помогают избежать многих неприятностей в дороге, продлевают срок службы автомобилей.
Отопитель делает машину безотказной, надежной, комфортной и безопасной. Уменьшается расход топлива, увеличивается ресурс двигателя. Устройства управления автономным отопителем, помогут включить автономный отопитель на расстоянии до 1000 м вручную или автоматически в назначенное время.
Наша компания устанавливает автономные отопители фирмы «Eberspacher» - ведущего мирового производителя, высокое немецкое качество и легендарная надежность которых в сочетании с оптимальной ценой сделали автономные отопители «Eberspacher» одними из лучших в своем сегменте.
Автономные отопители фирмы «Eberspacher» подразделяются на воздушные и жидкостные в зависимости от среды, передающей тепло, а также бензиновые и дизельные в зависимости от вида потребляемого топлива. Широкий диапазон мощностей предлагаемых отопителей (у воздушных от 1 до 8 кВт, у жидкостных от 4 до 35 кВт) позволяет удовлетворить пожелания любого потребителя.

Воздушные отопители особенно экономичны с точки зрения потребления тока, они очень быстро отдают тепло и совершенно не зависят от системы отопления автомобиля.

Важное преимущество жидкостных отопителей в том, что они способны обогревать не только кабину и кузов, но и двигатель. Поэтому уже никогда не понадобится холодные запуски двигателя, приводящие к его преждевременному износу.
Eberspacher. Webasto. в Алматы