• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Audi 100 1991 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
1 370 000
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.3 (бензин)
Пробег
248 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
белый металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Audi 100 в Алматы

спойлер, литые диски, тонировка , обогрев зеркал, противотуманки, дневные ходовые огни, хрустальная оптика , кожа , USB, MP3, сабвуфер, аудиосистема, DVD, CD , мультируль, сигнализация, ГУР, подогрев задних сидений, круиз-контроль, центрозамок, спортивный режим, подогрев сидений, автозапуск, ABS , вложений не требует, техосмотр пройден, налог уплачен

Продам в хорошие руки audi 100 c4! В отличном состоянии! Подвеска полностью новая и оригинальная, стойки бильштаин! Саленблоки и прочее лимфердер, тормозные диски и колодки тоже новые. Производство корея! Контрактная рулевая рейка обслужена! Пыльник новый! Двигатель после капиталки работает идеально, не троит, не бежит, работает как часы! Коробка автомат тоже заменена на контрактную! Так же установлен кожаный салон от audi a6 Allroad! Кожа в идеальном состоянии! Сиденья с электро регулировкой все работает! Мультруль от а8! Установлен электро пакет на передние двери! Карты кантрактные с а6! Полностью установлено заводское красное дерево! Панель, карты, пепельница! Контрактный хороший ковролан! Полики новые под заводские хорошего качества! Перешитый потолок со стойками! Салон на 10 из 10! В багажнике Так же заменена обшивка на обшивку от а6 с оригинальным аварийным знаком! Машина вся обесшумлена особенно багажник и пол в 2 слоя! Имеются, но нужно установить 4 двери от а6! Передняя линзовая оптика от а6! Задняя бленда от а6, зеркала электро от а6!
Установлен багажник со спойлером! Диски ATS немецкие r17 резина Goodyear made in japan! Установлена хорошая конечная банка двухстволка! Машина делалась для себя с душой не желея денег! Переделывали под рестайлинг а6 но к сожеления до конца не доделали! Требует только покраски! Так как до кузова еше не дошли, и обстоятельства вынуждают продать авто, нет времени дальше ей заниматься! Машина идеальная без вложений сел поехал! Приезжайте смотрите любые проверки на сто за ваш Счёт!

Автокредит

  • Решение онлайн за 1 минуту
  • Без подтверждения доходов
  • Без комиссий
Средняя цена Audi 100 1991 г. — 
1 225 000
Этот автомобиль на 11.84% дороже , чем похожие