• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Lexus IS 250 2008 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
4 700 000
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.5 (бензин)
Пробег
225 307 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серый металлик
Привод
задний привод
Растаможен
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Lexus IS 250 в Алматы

литые диски, тонировка, люк, спойлер, обвес, ветровики , ксенон, хрустальная оптика, противотуманки, обогрев зеркал, линзованная оптика , кожа , аудиосистема, CD, MP3, USB , бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, датчик света, бортовой компьютер, датчик давления в шинах, мультируль, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, иммобилайзер , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Рестайлинговая модель. Заводские диски на 18. Для породистого звука установлен хороший выхлоп. Салон весь в черном (потолок и стойка перетянуты в приятный на ощуп материал).
Торг только у капота. С продажей не тороплюсь, любителей торговаться сотнями тысяч прошу не беспокоить и не отнимать свое и мое время!
Установлен контрактный двигатель, заменены все жидкости включая охлаждающую (в двигатель и АКПП залиты масла Toyota). Заменены все ролики и ремни, помпа. Дроссельнпя заслонка почищена и настроена с помощью компьютера. Катализаторы срезаны, сделана перепрошивка. Ходовая как мячик, АКПП без нареканий. Бензин только АИ-95, масло исключительно 5 W 30. Расход топлива по городу — 11 литров, по трассе не замерял, так как автомобиль передвигается исключительно по городу. Диски прошли обкатку и покрашены.
Всем удачных сделок!

Автокредит

  • Решение онлайн за 1 минуту
  • Без подтверждения доходов
  • Без комиссий
Средняя цена Lexus IS 250 2008 г. — 
4 690 000
Этот автомобиль на 0.21% дороже , чем похожие