• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа автозапчастей в Алматы

Автоателье предлагает профессиональная тюнинг салона вашему авто

Город
Алматы
Что такое модельные авточехлы? Это изделия, которые шьются исключительно под конкретную модель авто, с учетом модификации и года выпуска – в общем, всего того, что может влиять на форму и размер сидений. В такой продукции не допускается неточностей – все строго по форме. Именно такую продукцию изготавливает автоателье GMA .

Наши авточехлы существует На сегодняшний день наиболее широкий выбор по моделям Для пошива этой серии мы используем практичную и эффектную комбинацию кожзама и автоткани. По вкусу тем, кто любит роскошь. Алькантара и лёны, велюры материалы, которые служат обивкой салонов авто бизнес-класса, и именно их мы используем в этой линейке продукции.
чехлы из автомобильной ткани и кожзама чехлы из алькантары

Почему наша продукция пользуется спросом ? Просто мы делаем свое дело на «отлично». У нас есть немалый опыт в разработке и производстве автомобильных чехлов. Достоинства продукции позволяют с легкостью обходить
Современные материалы. При пошиве чехлов, используем качественные современные материалы. Все это производится на ведущих европейских заводах, как и нити, которые мы применяем в процессе производства.
Высокое качество. Весь процесс производства происходит под строгим контролем – от создания лекал и до упаковки товара. Мы применяем современные технологии и оборудование, в нашей команде только высококвалифицированные специалисты.
Приятный дизайн. Мы стремимся не просто создать защитное покрытие для сидений, мы хотим, чтобы наши автомобильные чехлы были также украшением интерьера авто. Они не просто красивые и современные, но и комфортные, функциональные. Все детали заводской обшивки тщательно продублированы в чехлах. Это карманы, любые отверстия под клипсы или еще что-то.
Безопасность. Чехлы на передние сидения автомобиля сшиты особым образом, благодаря чему в критической ситуации они не затрудняют раскрытие подушек безопасности.