• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Mercedes-Benz E 320 2003 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
4 200 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
седан
Объем двигателя, л
3.2 (бензин)
Пробег
80 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Растаможен
Нет
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Mercedes-Benz E 320 в Нур-Султане (Астана)

Японец! Свежедоставлен! Оформлен на гражданина казахстана! Торг символически! Все вопросы по телефону! Для всех кто сомневается или не знает, вырезка из текста новостей от 5.07.2019. «Самое главное — важно понимать, что здесь не идет вопрос о запрете эксплуатации данных транспортных средств. То есть, наше государство открыто для передвижения всех транспортных средств без исключения любого государства. Здесь вопрос стоит об учете этих транспортных средств, то есть о временной регистрации. При этом под временной регистрацией мы подразумеваем не то, чтобы человек обращался в спеццон, стоял в очереди и т. Д. Это — онлайн-регистрация», — сообщил спикер, отметив, что решение о принятии данных поправок будет принято только после обсуждения с общественностью.
Соответственно, детальный механизм регистрации (срок, период и т. Д.) будет проработан позднее. Как подчеркнул М. Туякпаев, никаких ограничительных мер по эксплуатации данных транспортных средств нет. Ключевая цель — навести порядок.
«Здесь вопрос не стоит о растаможке и уплаты налогов. Это вопрос учета данных транспортных средств. То есть гражданин Казахстана если заехал на данном транспортном средстве, он должен провести соответствующие процедуры, — пояснил он. — Не надо никуда обращаться, это будет абсолютно бесплатно, необременительно. Никакие права, интересы граждан ущемлять не собираемся».
Таким образом, учет данных транспортных средств позволит, в случае правонарушения, фиксировать автоматическими системами и направлять предписание владельцу авто. Это обеспечит исполнение принципа необратимости наказания.

Средняя цена Mercedes-Benz E 320 2003 г. — 
3 359 000
Этот автомобиль на 25.04% дороже , чем похожие