• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Зимние шины в Астане

275/65R18 Triangle TR787

Добавить в избранное
Добавить заметку
34 000 ₸
Удалить заметку
Состояние 
новые
Город
Астана
Тип
зимние
Размер
275/65/R18
275/65R18 Triangle TR787 Winter липучка, новая на Toyota Land Cruiser 100, 200, Lexus LX 470, 570.

Цена: 34000 тг за баллон. Торопитесь, ближе к сезону будут дороже!

Описание шины Triangle TR787

Triangle TR787 – это наиболее распространенная модель из зимних шин данного производителя.

Это зимняя нешипованная шина, созданная для применения на полноприводных автомобилях. Специально разработанный состав резиновой смеси, применяемый при производстве шины, обладает повышенными характеристиками сцепления на обледенелом и заснеженном дорожном покрытии. Так же данный состав повысил износостойкость протектора.

Четыре широкие продольные канавки отлично удаляют из пятна контакта мокрый снег, воду и слякоть, повышая устойчивость шины Triangle TR787 на дорожном покрытии. Оптимизированная система ламелей позволила добиться отличного торможения, стойкость к отводу бокового типа. Развитые крупные грунтозацепы и протекторные блоки, увеличивают тяговые свойства на рыхлом снегу.

Шина соответствует всем мировым стандартам качества. Если вам необходима прекрасная управляемость и безопасность, то эта шина для вас.

Основные особенности Triangle TR787

— крупные шашки в сочетании с узкой глубокой канавкой и усиленной полосой позволили повысить устойчивость при прохождении поворотов и увеличить сцепление на заснеженном дорожном покрытии;
— узкий рисунок бороздок с глубокими и мелкими интервалами, а также рисунок прямого блока, находящегося в средине протектора, обеспечили повышенную проходимость и рабочий правильный ход при отрицательных температурах.
— бороздки зигзагообразной формы, обеспечили прекрасные тяговые характеристики на грязи и снегу, отличную управляемость и минимальный уровень шума;
— специальный дизайн центральной и плечевой зоны протектора, обеспечил отличную управляемость на бездорожье.