• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Toyota FJ Cruiser 2006 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
8 899 000
Город
Алматы
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
4 (бензин)
Пробег
154 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Внедорожники Toyota FJ Cruiser в Алматы

фаркоп , биксенон, противотуманки, обогрев зеркал , мультируль, подогрев сидений, парктроники

Комбинированный цвет, дифлок, Atrac, отключение VSC ABS, TRD выхлоп, кованные TRD диски, усиление крыльев, cигнализация Starline с автозаводом, доводчики стекол, 2 ключа, 2 TV, Alpine, MP3, DVD, AUX, LED люстра, клыки с туманками, тюнинг-оптика перед зад (есть фото оригинальной оптики и всех замененных запчастей), биксенон, шумоизоляция.

Американец, реально живой FJ, машина не битая, в прекрасном состоянии, двигатель, коробка, раздатка, блокировки, диффлок, работают без каких либо нареканий, как часы, масла менялись во всех агрегатах согласно регламента, в т. Ч. Мост, ГУР, раздатка, коробка. В двигателе замена каждые 5-6 тыс км., проверка на любом СТО, 3й хозяин за весь срок эксплуатации, по carfax в США 1 владелец, денег на машину не жалел, запчасти только оригинал, никаких дубликатов, обслуживание на Тойота Центре. Машина по бездорожью, рыбалкам, охотам не ездила, агрегаты и узлы машины не изношены, в салоне не курили. Более 5 лет находится в одних руках, продаю в связи с получением служебного авто.

Цена за нал, обмен не предлагать. Предложения типа 7, 5-8 млн налом сразу — НЕ Рассматриваю, просьба не тратить ни своё ни моё время.

Автокредит

Средняя цена Toyota FJ Cruiser 2006 г. — 
8 312 000
Этот автомобиль на 7.06% дороже , чем похожие