• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Toyota Land Cruiser Prado 2005 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
7 200 000
Город
Алматы
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
4 (газ-бензин)
Пробег
220 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
золотистый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Внедорожники Toyota Land Cruiser Prado в Алматы

литые диски, тонировка, люк, спойлер, ветровики, рейлинги , противотуманки , кожа , MP3, DVD , ГУР, ABS, SRS, зимний режим, сигнализация, автозапуск, полный электропакет, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, камера заднего вида , налог уплачен, техосмотр пройден

Налог старый 39000тг.
Движок, коробка, все работает как часы. Тихо, спокойно, мощно.
По кузову не идеал, но и машина не с салона. Можно ездить как на газе (Экономия на топливо до 50%), так и на бензине. Коробка 5-ступка. Проведено ТО: Заменены свечи, наконечники катушек, обводной ремень, ролики, шкив коленвала. Все масла свежие, в коробке, двигателе, раздатке. Кардан прошприцован. Комплектация VX! Сидения кожа, панели не дешевый скрепучий пластик, а мягкий приятный полиуретан. В подлокотнике есть холодильник для охлаждения напитков жарким летом.
Три ряда сидений, 7 мест.
Не автомобиль, но зверь! На педальку слегка нажимаешь, врум-врум, уже сотка на спидометре. По дороге едешь, с высоты на всех смотришь, тебе все видно далеко, тебя все пропускают, ты король дороги! Внутри светлый кожаный салон, места валом! Свобооодно так сидишь, развалившись как дома на диване, кучей регулировок, подогнав кресло под себя. Если стало прохладно и тебя подморозило, включил подогрев сидения и тепло разливаааается по твоему телу. В общем, друг звони, приезжай, посиди в салоне, прокатись и сам все поймешь. Реальному покупателю торг!

Автокредит

  • Решение онлайн за 1 минуту
  • Без подтверждения доходов
  • Без комиссий
Средняя цена Toyota Land Cruiser Prado 2005 г. — 
7 359 000
Этот автомобиль на 2.16% дешевле , чем похожие