• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Шипованные шины в Астане

225/55R18 Kumho I Zen RV Stud KC16

Добавить в избранное
Добавить заметку
30 000 ₸
Удалить заметку
Состояние 
новые
Город
Астана
Тип
шипованные
Размер
225/55/R18
225/55R18 Kumho I Zen RV Stud KC16, шипованная, новая.

Цена: 30000 тг за баллон. + шиномонтаж бесплатный!

Описание шины Kumho I Zen RV Stud KC16

I Zen RV Stud KC16 — это зимняя шина для внедорожников от известной корейской фирмы по производству автомобильных шин — “Kumho” («Кумхо»), которая превосходно подойдет для суровых зим. Более чем пятидесятилетний опыт разработки автомобильных шин вкупе с самыми передовыми технологиями, используемыми в процессе производства, позволяют компании «Кумхо» выпускать по-настоящему качественный продукт, который обладает хорошими характеристиками движения на зимней дороге.

Ее главной особенностью является использование в составе протектора уникальной резиновой смеси, включающей в себя различные полимеры, которые обеспечивают ей эластичность, позволяя, во-первых, не застывать и сохранять эластичность шины при низких температурах, а во-вторых, продлевать срок ее службы за счет равномерного распределения при передвижении. Поэтому покрышка прочна и долговечна. Также в состав протектора входит высокодисперсивный кремний, который способствует лучшим сцепным характеристикам на трассе и позволяет экономить расход топлива.

Дизайн рисунка протектора шины Kumho I Zen RV Stud KC16 имеет направленный характер, который обеспечивает хорошее сцепление с дорожной поверхностью. По центру шины проходит продольное ребро, которое гарантирует высокую курсовую устойчивость и стабильность на заснеженной дороге и в условиях гололеда. Многочисленные ламели отвечают за еще лучшее сцепление с трассой, а также максимально короткий тормозной путь, быстрый разгон и маневренность автомобиля при прохождении поворотов.

Хорошие характеристики данная шина имеет и в отношении водоотвода. Ему способствуют широкие зигзагообразные канавки, которые эффективно выводят воду и мокрый снег из пятна контакта с дорожной поверхностью, сводя к минимуму риск возникновения аквапланирования.