• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Audi Q8 2019 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
49 900 000
Новая
Город
Уральск
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
3 (бензин)
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
Связаться с автором объявления
Телефон:
+7 777
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

  • Стать VIP
  • Продлить
  • Отправить в «ТОП»
  • В горячие
  • Срочно, торг

свежедоставлен

Гарантия 4 года или 120.000 км пробега. В т. Ч. НДЧ, 340 л. С., матричные фары, черный стайлинг, двойные шумоизолирующие стекла, массаж, тепловизор, потолок — черная алькантара, пакета "город" и "путешествие", задняя управляемая подвеска, проекция и прочее. Почему обратиться к нам — хорошая идея?
1. Мы занимаемся поставкой легковых автомобилей, грузовиков и спецтехники в Казахстан из США, Европы и России с 2007 года. Завезены сотни машин.

2. У нас есть свои современные автовозы с квалифицированными водителями, командой механиков, диспетчеров и других участников команды.

3. Мы работает абсолютно легально и прозрачно.

4. Мы сделаем свою работу лучше, быстрее, дешевле и безопаснее других.

5. Вы застрахованы от любых рисков на любом этапе, проверенный временем договор поставки автомобиля, защищает Вас от любого поворота дел.

6. Каждый наш клиент — особенный, большинство стаеовится нашим хорошим другом. Многие заказывают у нас 2-ю, 3-ю или даже 4-ю машину).
Заказ автомобиля, собранного по Вашему заказу — это абсолютно бескомпромиссный вариант. Не нужно переплачивать за ненужные опции и мириться с отсутствием желаемых. Недостаток только один — ожидание. Сборка автомобиля под Вашему заказу и его доставка к Вам может занять до 2-х месяцев.
Ауди — одна из самых престижных и дорогих марок. Немцы серьезно относятся к личности, предоставив возможность детального подбора опций, что сильно отличает их от Тойоты/Лексуса, автоваза и других, кто делит всех людей планеты на 4-5 категорий: стандарт, комфорт, престиж, эксклюзив, элеганс и т. Д.
Возможность собрать СВОЙ автомобиль — это привилегия "первого" владельца. Это высшая степень свободы, олицетворением которой и является Audi.
Мы слезли с деревьев, научились ходить прямо, оседлали лошадей, затем огромные пятилитровые тойоты и лексусы. Нас ждет следующий этап эволюции.
Позвоните нам и мы расскажем как мы работаем. Или заходите на сайт: немец точка кз.
Мы делаем свою работу качественно. Как Audi

Объявление посмотрели 0 с 14 февраля

1
2
3
4
5