• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Автобетоносмеситель с самозагрузкой (миксер) завода Luzun 1-4 куба

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Город
Алматы
Связаться с автором объявления
Телефон:
+7 701
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

  • Стать VIP
  • Продлить
  • Отправить в «ТОП»
  • В горячие
  • Выделить цветом

Видео ПО Миксеру https:/youtu. Be/_6mhboqqjz4
НАШ Видеоканал https:/www. Youtube. Com/user/egekz/videos
Лизинг до 7 ЛЕТ. Только для ИП и ТОО имеющих стаж работы не менее 6 мес. Подтверждённые доходы. Первый взнос 20%. Ставка вознаграждения 16% годовых. Высылаем перечень документов на whats up.
Продам автобетоносмеситель с самозагрузкой (миксер мини бетонный завод) и запасные части к нему завод Luzun Китай. Ёмкость бочки миксера от 1 до 4 кубов. Полный привод самоходной установки. Автобетоносмеситель с самозагрузкой — это бетонный завод на гидростатическом шасси 4х4. От городского автобетоносмесителя главным образом отличается наличием механизма самозагрузки, электронной системы дозировки и функцией поворота смесительного барабана с кабиной на 300 — 360. Часовая производительность машины зависит от близости склада материалов к месту разгрузки. Выход бетона за цикл — до 5, 5 кубических метров.
Оператор с помощью жк-монитора, расположенного в кабине, задает рецепт с указанием веса каждого загружаемого компонента бетонной смеси. Затем он опускает ковш и движением машины вперед наполняет его. Далее при поднятии, в определенной точке, ковш фиксируется и производит взвешивание. При полном поднятии ковша открывается гидравлическая заслонка и компоненты высыпаются в смеситель. При повторении соответствующих действий согласно рецепту в смесителе набирается нужное количество компонентов. Подача воды происходит из навесных баков машины или из внешнего источника. Подаваемое количество воды измеряется счетчиком литров и отображается на дисплее. В процессе загрузки и после нее происходит перемешивание вращением смесительного барабана, куда так же добавляется жидкая добавка. Выгрузка готовой смеси происходит вращением барабана в обратную сторону. Поворотный на 360 смеситель с кабиной дает преимущество оператору при выгрузке бетона в нужной точке, значительно упрощая работу.

Объявление посмотрели 0 с 16 февраля

1
2
3
4
5