• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Land Rover Range Rover 2007 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
5 800 000
Город
Алматы
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
4.2 (бензин)
Пробег
110 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
VIN
SALLMAM3*7A****22
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Внедорожники Land Rover Range Rover в Алматы

литые диски, тонировка, люк , ксенон, линзованная оптика, противотуманки, омыватель фар, корректор фар , кожа, дерево , аудиосистема, встроенный телефон, CD, CD-чейнджер, DVD, DVD-чейнджер , ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, автозапуск, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, подогрев задних сидений, вентиляция сидений, память сидений, память руля, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, пневмоподвеска, изменяемый клиренс , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Мы — вторые владельцы авто, до этого машина была в одной семье. Покупалась у знакомых, ездил дедушка.

Состояние идеальное для своих лет. Пробег реальный. Вся в родной краске, в ДТП не участвовала. Единственная крашенная деталь — капот (зимой упал снег со льдом с козырька). Есть очень мелкие косяки по кузову, устраняемые полировкой. По салону — состояние близкое к новому.

Авто обслуживалось только в специализированном сервисе. Есть все чеки и счета. Всё, что нужно заменить к данному пробегу по регламенту — заменено. Прошедшим летом менялись абсолютно все масла и прочие расходные материалы. За машиной бережно ухаживали и делали для себя. Не требует вообще никаких вложений.

С уверенностью могу утверждать, что таких авто в данном состоянии практически нет. Это именно тот редкий вариант Range Rover-а, на котором можно спокойно ездить несколько лет без каких-либо непредвиденных затрат. Те, кто разбирается в вопросе, знают, что данная компоновка двигателя и коробки — самая надёжная за всё время выпуска авто в данном кузове. По тех паспорту — декабрь 2006 года. Но модель 2007 года. Покупалась в Caspian Motors в конце 2007 года — есть документы о покупке.

Налог по старой ставке, топовая комплектация, дисплеи в подголовниках, подогрев и обдув задних сидений, комплект ключей, дополнительный пульт рабочего вебасто, родной регистратор с фонарём, руководство пользователя и инструкция в кожаной обложке, оба комплекта беспроводных гарнитур (новые, ими не пользовались), все аксессуары в комплекте.

Любые проверки и СТО. Продажа по причине переезда. Обмен в обе стороны не интересует. Торг символический.

Живём в горах, нестабильная связь. Желательно звонить и писать на what'sapp по указанному номеру.

Средняя цена Land Rover Range Rover 2007 г. — 
5 929 000
Этот автомобиль на 2.18% дешевле , чем похожие

1
2
3
4
5