• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Mercedes-Benz GL-Class 2008 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
8 000 000
Город
Алматы
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
3 (дизель)
Пробег
75 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Внедорожники Mercedes-Benz GL-Class в Алматы

обвес , ксенон, омыватель фар, обогрев зеркал , кожа, дерево, шторки , аудиосистема, встроенный телефон , полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, датчик света, бортовой компьютер, датчик дождя, мультируль, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, иммобилайзер, подогрев сидений , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Машина в бодром состояние. Вложений не требует. Всё зделанно по уму, оригинальные запчасти, контрактный двигатель с малым пробегом. Двигатель, коробка, ходовая в идеале! Обычная подвеска, без пневмы. Очень бережная эксплуатация. Сервис производится по регламенту и без какой либо экономии. Масла и все жидкости в оригинале, всё фирмы Titan.
Германского производства. Салон в хорошем состояние, по кузову был произведён тюниг, обвес от 6.3 AMG. Смотрится очень достойно и выделяется на фоне аналогичных мерсов. Разноширокие диски, летние шины в подарок. Так же имеются дополнительные шерстяные полки, сплошные шторки на передние двери, от края до края. Два ключа. Одним словом, машина взбитая и очень ухоженная. С продажей не тороплюсь, налом не пугать. Обмена нет, вообще никакого обмена ни на что, только продажа.

Средняя цена Mercedes-Benz GL-Class 2008 г. — 
6 767 000
Этот автомобиль на 18.22% дороже , чем похожие

1
2
3
4
5