• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Hyundai Lavita 2010 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
3 800 000
Город
Павлодар
Кузов
минивэн
Объем двигателя, л
1.8 (газ-бензин)
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
синий
Привод
передний привод
Растаможен
Да
VIN
00000000*00****00
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Автомобили Hyundai Lavita в Казахстане

литые диски, тонировка, ветровики, рейлинги , хрустальная оптика, противотуманки , велюр , аудиосистема , ГУР, ABS, климат-контроль, подогрев сидений, камера заднего вида , вложений не требует

Куплен новым и обслуживался в Астана-Моторс, в 2011 году для пенсионера. Все сервисные книги, чеки, накладные.
Состояние видно по фото.

Двигатель, коробка и ходовая от Элантра, задняя подвеска независимая, многорычажная. Удобная посадка благодаря высоте проема, задние сиденья двигаются вперед-назад, и меняют угол наклона спинки.

Идеальная семейная машинка, для большой семьи, для начинающего водителя, для девушек, с резвым двигателем 1.8L (126 л.G4Gb)

Родной пробег, минивэн удобен для семьи и города, маневренная и практичная. Высокая посадка, большое остекление, высокий потолок, трансформер, много ниш и подстаканнников.
Установлен газ на 42 литра с отметкой в техпаспорте.
Расход газа по городу-13 литров/100 км (850 тенге), трасса — 9 литров (600 тнг.)

Новая резина, и все 4 амортизатора с чашками, колодки, свечи, радиатор, редуктор и клапан в газовом оборудовании, все жидкости, дворники, фильтры, новый аккмулятор. Поставлены проставки для увеличения дорожного просвета, машина теперь почти как внедорожник ~ 20 см.
Салон, не протёртый, как новый.

Самая полная комплектация GLS, подогрев сидений, регулировка водительского сиденья по высоте, есть новая зимняя и летняя резина, сигналка оригинал достает через стены, два родных ключа

Причина продажи, устал от этого авто, он слишком предсказуемый)-не ломается, цена запчастей ниже чем на новые Жигули, машина отрабатывают каждую тенгушку вложенных на него средств.
Безпроблемная 4 ступенчатая японская АКПП и чугунный блок двигателя, из 2000-ых годов, когда ещё делали не "одноразовые" автомобили, вкупе с системой выхлопа Евро-3, без всяких клапанов EGR, и прочей лабуды, будут приятным бонусом покупателю.

Этот автомобиль проедет 400 000 км без кап. Ремонта, информацию можно погуглить в интернете.

Стоит программа которая подсчитывает себестоимость каждого километра на этой машине, показывает 13.5 тнг/км с учётом газа и небольших ремонтов что я делал, что будет очень экономить семейный бюджет.

Варианты обмена, на корейца, японца без моей доплаты.

Средняя цена Hyundai Lavita 2010 г. — 
3 800 000
Цена этого автомобиля совпадает со средней ценой на похожие