• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

BMW M3 2005 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
6 000 000
Город
Алматы
Кузов
кабриолет
Объем двигателя, л
3.2 (бензин)
Пробег
108 000 км
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
синий металлик
Привод
задний привод
Растаможен
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кабриолеты BMW M3 в Алматы

сабвуфер, аудиосистема , датчик света, парктроники, мультируль, датчик дождя, память сидений, спортивный режим, память руля

Автомобиль отлично подходит для тех кто ещё не имел опыт в вождений заднеприводных спорткаров на мех кпп. Машина даёт возможность научится правильному прохождению поворотов нагрузка ведущего колёса и все прочие новые методы руления вы познаете в ходе знакомства с автомобилем.
Последний представитель рядных атмосферников в семействе Мpower, линейная тяга до отсечки в 8000 оборотов в минуту, около 5-сек до 100км/ч, огромный потенциал для тюнинга и для всех типов Гонок. Преимущества и инженерные решения использованные в авто можно писать бесконечно.
Вкупе со всем перечисленным ранее не стареющий дизайн, красивый темно-синий цвет, яркая оранжевая кожа и открытый вверх добавьте сюда мощную аудио-систему.
Машина выделит вас на фоне других автомобилистов.
В РК третий владелец, было вложено большое количество средств и времени чтобы довести состояние до нынешнего. В машину установлено дорогая аудиосистема мощность 1300w. Готовилась как машина выходного дня, не для Гонок. В комплекте хард топ крыша, родные диски r19 67 стиль без резины.
Внимание на последней фотке замеры Диностенда, мощность и момент с колёс а не с двигателя.

Средняя цена BMW M3 2005 г. — 
7 000 000
Этот автомобиль на 14.29% дешевле , чем похожие