• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

ВАЗ (Lada) 2192 (хэтчбек) 2014 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
2 000 000
Город
Астана
Кузов
хэтчбек/лифтбек
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Пробег
60 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Хэтчбек/лифтбеки ВАЗ (Lada) 2192 (хэтчбек) в Астане

литые диски , обогрев зеркал, противотуманки, дневные ходовые огни, хрустальная оптика , велюр , USB, MP3, аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, DVD , ГУР, спортивный режим, подогрев сидений, автозапуск, полный электропакет, климат-контроль, парктроники, ABS, сигнализация, кондиционер, датчик дождя, бортовой компьютер, центрозамок, бесключевой доступ, SRS , налог уплачен

Поймать заинтересованный взгляд. Припарковаться на «пятачке».
Проехать там, где другие опасаются. Отправиться в поездку с друзьями. Привезти домой полный багажник покупок... Для решения тысяч задач есть верный помощник – компактный и удобный городской автомобиль LADA Kalina.

ДИЗАЙН
С какого угла не посмотри – дизайн цепляет взор. Машина выглядит очень динамично – за счет нового характера линий кузова. Приподнятый передок с высоко расположенными «гранеными фарами», рельефные колесные арки и бампера… Благодаря им, автомобиль кажется крупнее и мускулистей.

КОМФОРТ
LADA Kalina дружелюбна к водителю и пассажиру. Посадка в автомобиль удобна, благодаря широко раскрывающимся дверям и большим дверным проемам. Комфортные сиденья, достаточный запас пространства над головой – LADA Kalina щедро делится чувством уюта. Эргономика водительского места построена по европейским канонам: логичное и понятное расположение органов управления, высокая посадка.

ИНТЕРЬЕР

Впечатление складывается из приятных мелочей:

Ящик для мелких вещей в верхней части центральной консоли (для исполнений «стандарт» и «норма»). Увеличенный «бардачок» с полочкой для мелких вещей и держателем для авторучки. Два подстаканника и две ниши на облицовке тоннеля пола. Облицовка ручного тормоза – с откидным подстаканником для удобства пассажиров, сидящих сзади. «Подсказчик» переключения передач на ЖК-экране комбинации приборов. Аудиосистема с функцией Hands free.

ДРАЙВ

Обновлена гамма силовых агрегатов и модернизировано шасси – на новой LADA Kalina стало интересно ездить.

+ шины (липучки) для зимы

Средняя цена ВАЗ (Lada) 2192 (хэтчбек) 2014 г. — 
1 941 000
Этот автомобиль на 3.04% дороже , чем похожие

1
2
3
4
5