• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Subaru Legacy в Актау

Subaru Legacy 2007 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
3 900 000 ₸
Удалить заметку
Город
Актау
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.5 (бензин)
Пробег
91 536 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
серый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, люк, ксенон, линзованная оптика, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, кожа, аудиосистема, CD, CD-чейнджер, MP3, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, память сидений, парктроники, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Продаю Subaru Legacy четвертого поколения (Restyle). Очень симпатичная машина с элегантным салоном и спортивным характером. Легендарный полный привод Subaru по схеме «симметричного полного привода» Symmetrical AWD с автоматической блокировкой дифференциалов при проскальзывании колес, то есть относится к постоянным и не отключаемым. Не менее известный оппозитный двигатель (Boxer). Большая просьба не торговаться (пока не пощупаете машину). Возможно в подарок также отдам и расходники (лампы ксеноновые, ВСЕ фильтра, прокладки, сальники, ремень стоимостью около 70 тыс. ) О состоянии самой машины:
1. Интерьер. Салон можно сказать практически в идеальном состоянии, вся кожа не имеет не единой трещины, в салоне никогда не курили, при каждой мойке кожа обрабатывается специальным кондиционером, а пластиковые детали соответственно полиролью. Руль обтянут кожей с частичной перфорацией. На задних сидениях за все время эксплуатации очень редко сидели.
2. Двигатель. Состояние двигателя прекрасное, обслуживался не то что вовремя, а заблаговременно. Моторное масло вместе со всеми фильтрами (масляный, воздушный и салонный) менялись чуть ли не каждые 4000 - 5000 км., это еще при том, что заправлялся автомобиль исключительно АИ-98 бензином на Helios. При отсутствии 98 бензина, лился 95 с добавлением присадок для повышения октанового числа. Свечи зажигания стоят новые (Denso Iridium), форсунки чищенные (сетки поменяны). Ремень ГРМ, ролики и натяжитель менялись на пробеге в 60 тыс. км.
3. Ходовка и АКПП. Масло в АКПП и в редукторах менялись на пробеге в 60 тыс. км. Передние нижние рычаги менялись в сборе, рулевые тяги новые, передние Амортизаторы также были поменяны (KYB). Нареканий по ходовой части нет.
Любые проверки за счет потенциального покупателя.
4. Кузов. По кузову имеются недочеты, много мелких сколов, передний и задний бампера крашены. Но учитывая что машине 10 лет (думаю это не должно удивлять). Рассмотрю вариант обмена на автомобиль с МКПП ниже классом с Вашей допл.

На карте
Средняя цена
Subaru Legacy 2007 г.
3,3 млн тг
Этот автомобиль на 16.87% дороже, чем похожие
Подробнее об изменении цены
В разделе «Колёса Аналитика»

1
2
3
4
5