• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Subaru Legacy в Актау

Subaru Legacy 2007 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
3 900 000 ₸
Удалить заметку
Город
Актау
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.5 (бензин)
Пробег
93 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
серый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
VIN
JF1BL9LL*8G****63
литые диски, тонировка, люк, ксенон, линзованная оптика, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, кожа, аудиосистема, CD, CD-чейнджер, MP3, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, память сидений, парктроники, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Продаю Subaru Legacy четвертого поколения (Restyle). Очень симпатичная машина с элегантным салоном и спортивным характером. Легендарный полный привод Subaru по схеме «симметричного полного привода» Symmetrical AWD с автоматической блокировкой дифференциалов при проскальзывании колес, то есть относится к постоянным и не отключаемым. Не менее известный оппозитный двигатель (Boxer). Большая просьба не торговаться (пока не пощупаете машину). О состоянии самой машины:
1. Интерьер. Салон можно сказать практически в идеальном состоянии, вся кожа не имеет не единой трещины, в салоне никогда не курили, при каждой мойке кожа обрабатывается специальным кондиционером, а пластиковые детали соответственно полиролью. Руль обтянут кожей с частичной перфорацией. На задних сидениях за все время эксплуатации очень редко сидели.
2. Двигатель. Состояние двигателя прекрасное, обслуживался не то что вовремя, а заблаговременно. Моторное масло вместе со всеми фильтрами (масляный, воздушный и салонный) менялись чуть ли не каждые 4000 — 5000 км., это еще при том, что заправлялся автомобиль исключительно АИ-98 бензином на Helios. При отсутствии 98 бензина, лился 95 с добавлением присадок для повышения октанового числа. Свечи зажигания стоят новые (Denso Iridium), форсунки чищенные (сетки поменяны). Ремень ГРМ, ролики и натяжитель менялись на пробеге в 60 тыс. Км.
3. Ходовка и АКПП. Масло в АКПП и в редукторах абсолютно новое поменял 27. 07. 2018Г. В АКПП Idemitsu ATF, в редуктора Titan 75w90 LS. Абсолютно новые передние тормозные диски с колодками. Передние нижние рычаги менялись в сборе, рулевые тяги новые, передние Амортизаторы также были поменяны (KYB). Нареканий по ходовой части нет.
Любые проверки за счет потенциального покупателя.
4. Кузов. По кузову имеются недочеты, много мелких сколов, передний и задний бампера крашены.
Налог оплачен полностью за 2018 год.

На карте
Средняя цена
Subaru Legacy 2007 г.
3,4 млн тг
Этот автомобиль на 14.14% дороже, чем похожие
Подробнее об изменении цены
В разделе «Колёса Аналитика»

1
2
3
4
5