• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа грузовиков ГАЗ в Алматы

ГАЗ 66 1988 года

за  12 900 000 тг
новая, без пробега
Город
Алматы
Объем двигателя, л
4.7
1.Кемпер – дом на колесах на базе автомобиля ГАЗ-66. Автоматическая подкачка колес (beadlock), отопитель на жидком топливе (солярка), воздушный фильтр химической защиты, подогрев двигателя, режим светомаскировки, межколесный самоблокирующийся дифференциал, лебедка - 8т. Снят с консервации, произведена замена всех расходных материалов и обкатка.
«Военный клёпаный КУНГ» собирается по бескаркасной технологии с использованием 3-х слойных панелей типа «сэндвич». Данная технология отлично себя зарекомендовала и используется в военных ведомствах страны, армии. Наружный слой – дюралюминиевый, средний слой – пенополистирол/пенополиуретан, внутренний слой – фанера и нержавеющая сталь.
КУНГ данного типа эксплуатируются при различных температурных условиях – от -50С до +50С. Зарекомендовавшая себя технология изготовления КУНГа обеспечивает срок его эксплуатации 25 лет, что несомненно подтверждает его качество и неприхотливость к окружающей среде.
2. Установлены баки для питьевой воды (нерж. сталь) на 320 л, аккумуляторные батареи 360А/h, печь на твердом топливе, герметичные инструментальные ящики и ящики для угля и дров.
3.Внутренняя отделка КУНГа представлена пробковым деревом, мебель и кухня по индивидуальному заказу с фанерным каркасом. Газовая плита с автоподжигом, мойка с горячей и холодной водой (давление до 3, 5 атм. ), с автоматическим включением насоса и газовой колонки одновременно, индивидуальная подсветка рабочей зоны кухни, которая отделана нерж. стали.
4.Люк (тепло- и шумоизолированный), с регулируемым открытием до 180 град.
5.Обеденный стол из нерж. стали на 6 персон + 2 дополнительные столешницы для приготовления пищи, устанавливаемые на раковине и газовой плите.
6.Музыкальный видеоцентр (чтение всех форматов, USB порт, PMPO 3000W, караоке), потолочный телевизор 19', 12V.
7.Душевая кабина, эксклюзивное изготовление по индивидуальному заказу с вентиляцией, нерж. сталь, стойкий к ультрафиолету пластик (горячая и холодная вода, давление до 3, 5 атм.