Крышка поворотного редуктора

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Город
Караганда
Контакты продавца

Описание

Крышка КС-3577.28.087 в составе механизма вращения поворотной платформы автокрана КС-3577 «Ивановец» относительно его ходовой части скрепляется болтами с нижней частью корпуса вертикального двухступенчатого редуктора в том месте, где из отверстия корпуса выходит тихоходный (выходной) вал второй ступени для соединения с ведущей шестерней поворотного механизма. Поскольку нижняя часть корпуса редуктора заполнена редукторным маслом, и по шейке вала в месте расположения этой крышки оно могло бы вытекать наружу, во избежание таких протечек в этом узле установлены уплотнители (манжеты). Круглая ступенчатая крышка КС-3577.28.087 закрывает в этом месте корпуса редуктора как упомянутые уплотнители, так и двухрядный роликовый сферический радиальный подшипник 3614 (ГОСТ 5721-75) на выходном валу.
По контуру внешней окружности крышки располагаются шесть отверстий под болты, совпадающие с отверстиями в стальной дисковой прокладке, которая находится под ней перед уплотнителями и подшипником.
Крышка КС-3577.28.087 мощная стальная штампованная деталь значительной толщины, так же, как и сам корпус редуктора. Толщина корпуса редуктора всегда выбирается при его проектировании в зависимости от максимального крутящего момента, который сможет развиваться на выходном валу.

Объявление посмотрели 0 с 26 октября