• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Mercedes-Benz E 200 в Атырау

Mercedes-Benz E 200 1983 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
1 500 000 ₸
Удалить заметку
Город
Атырау
Кузов
седан
Объем двигателя, л
1.9 (бензин)
Пробег
159 660 км
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
белый
Привод
задний привод
Растаможен
Да
люк, багажник, корректор фар, аудиосистема, ГУР, сигнализация, центрозамок, техосмотр пройден, вложений не требует
единственный в рк, алматы мерседес-200, 83г.в. w 123 мотор 102. в дтп не участвовал. подтеков жидкостей нет. салон чистый. расход по городу 10л/100км. моторное масло доливаю 100-150 гр. от замены до замены. куплен у 1-го хозяина в германии в 96г с пробегом 96 тыс. км 2-ым, единственным в алматы хозяином с 54-летним стажем автомобилиста. авто гаражного хранения дважды в год, у одних и тех же мастеров проходил «для хозяина, обязательный, предупредительный техосмотр». поэтому новые запчасти приобретены, заранее не для ремонта, а для замены. все, кроме расходников, родное, в оригинале. заментл всего лишь 15 деталей: маслоотражатели; цепь; натяжитель; шестеренки; прокладки; верхние шаровые и демфлер; сальник; рулевые тяги; передние колодки и датчик температуры; ограничитель открывания двери; лампочки, стекло фары и заднего фонаря.
мерс эксплуатировался бережно в основном по 13-километровому асфальтированному маршруту дом-дача. за 96-16гг. пробег всего 64 тыс. км., в среднем за год только 3, 2 тыс км., в т. ч. по состоянию здоровья за 15-16гг лишь 480 км. ! общий пробег за 83-16гг для таких мерседесов-миллионников, - это пробег «обкатки» и приближается к 160 тыс. км. ! заводской моторесур в разы больше. поэтому бесспорно без вложений мерсик пробежит в разы больше.
по моему опыту, мнению мастеров и реставраторов, автомобиль сохранен в хорошем и находится в отличном рабочем состояние - т. е. купил, сел, поехал и наслаждайся. ресурсы или всегда ограничены, а потребности всегда неутолимы.
цена 1, 5 млн. тг. для фактического покупателя включает подарки, в т. ч. новые запчасти впрок в заводской упаковке, колеса с летней резиной. разумный торг и задаток у капота.
Написать сообщение