• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны BMW 740 в Алматы

BMW 740 1993 года

за  1 300 000 тг
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
4 (бензин)
Пробег
666 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
зеленый металлик
Привод
задний привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, люк, ксенон, биксенон, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, обогрев зеркал, кожа, дерево, аудиосистема, CD, MP3, USB, сабвуфер, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, бортовой компьютер, подогрев сидений, налог уплачен, техосмотр пройден
Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1993году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Сотбис за права обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. Двигатель объемом 3.996 литра выдает 9.985 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлив на 100 световых лет пути. резина с самовосстанавливающимся нано протектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор) В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана - Пуринша - автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих, включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией не дожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов. В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на май 2016 г.
На данный момент машина на полном ходу, просит немного сварки, краски, в ближайшее время все косяки будут устраняться, а цена возрастать ! Звоните поторгуемся !"
BMW 740 1993 года за 1 300 000 тг в Алматы
Средняя цена на BMW 740 1993 года  -  750 000 тг.
Этот автомобиль на 73.33% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика