• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Внедорожники Toyota Land Cruiser Prado в Астане

Toyota Land Cruiser Prado 2007 года

за  6 600 000 тг
Наличие 
На заказ
Город
Астана
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
2.7 (бензин)
Пробег
170 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, спойлер, ветровики, рейлинги, багажник, фаркоп, хрустальная оптика, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, дерево, аудиосистема, bluetooth, CD, MP3, USB, DVD, сабвуфер, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, подогрев сидений, парктроники, датчик света, датчик дождя, налог уплачен, техосмотр пройден
Год выпуска и продажи – 2007 год, ЯПОНСКАЯ СБОРКА для ОАЭ, хорошая комплектация, 7мест, DVD, TV, камера заднего вида, подогревы сидений, 2 новых комплекта импортной резины R-17, установлено хорошее качественное газовое оборудование «BRC» - Италия (бак 95 литров), сигнализация с автозапуском StarLine, защита двигателя и коробки, все расходники поменяны. Машина городского типа, охоты и рыбалки не видела, товар не возила. Бережная эксплуатация.

На Prado устанавливаются два типа трансмиссии - с постоянным полным приводом (Full Time — схема на рычаге раздатки H-HL-N-LL или H-N-L) и жёстко подключаемым передним мостом (Part Time — H2-H4-N-L4). Первый вариант однозначно лучше как по управляемости на скользких дорогах, так и по надёжности. Если ваш автомобиль оснащён трансмиссией Part Time, пользоваться полным приводом нужно кратковременно и только на бездорожье. Если же игнорировать инструкцию и всю зиму ездить в режиме Н4, через некоторое время начинают выходить из строя карданы и раздатка.

Данный PRADO оснащен постоянным полным приводом (Full Time — схема на рычаге раздатки H-HL-N-LL) - Как пользоваться трансмиссией на данном авто:
"Н" (положение высокой скорости)
"HL" (положение высокой скорости, центральный дифференциал заблокирован):
"N" (нейтральное положение)
"LL" (положение низкой скорости, центральный дифференциал заблокирован):
Не большой торг.
Toyota Land Cruiser Prado 2007 года за 6 600 000 тг в Астана
Средняя цена на Toyota Land Cruiser Prado 2007 года  -  6 705 000 тг.
Этот автомобиль на 1.57% дешевле, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика