• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Mercedes-Benz ML 350 2003 года

за  4 046 000 тг
Город
Усть-Каменогорск
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
3.7 (газ-бензин)
Пробег
252 667 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, люк, панорамная крыша, ветровики, рейлинги, противотуманки, обогрев зеркал, кожа, дерево, аудиосистема, CD, CD-чейнджер, сабвуфер, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, подогрев сидений, вентиляция сидений, парктроники, датчик света, датчик дождя, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Очень мощный двигатель, обеспечит Вам надежное и уверенное вождение в любую погоду, на полном приводе Вы поднимитесь на любой склон и будете довольны воплощением своей мечты и достижением целей, сидя на кожаных сиденьях Вы будете чувствовать себя комфортно и не принужденно, качественная акустика доставит незабываемое удовольствие и время в пути будет для Вас не забываемым. Вы любите комфортную езду с приятными впечатлениями? Да! Этот автомобиль предназначен именно для Вас! Для исполнения Ваших желаний и Ваших потребностей.
50%. Одна вторая. Половина. Почти $5000. Именно настолько в среднем рестайлинговый Mercedes-Benz ML (W163) дороже экземпляров, выпущенных до июня 2001 года. В чем причина? Если посмотреть на список внешних изменений, то становится понятно, что дело здесь отнюдь не в иных бамперах, чуть измененной оптике или консоли торпедо, - машина хоть и преобразилась, но восприниматься от этого по-другому не стала. Возможно, подтянули надежность? Бинго! Ведь именно по этой причине дорестайлинговые ML первого поколения навели столько шороху и ударили по репутации марки.

Возможен обмен на Тойоту 4Runner
Тел.: +7 (705) Показать телефоны
Mercedes-Benz ML 350 2003 года за 4 046 000 тг в Усть-Каменогорск
Средняя цена на Mercedes-Benz ML 350 2003 года  -  2 964 000 тг.
Этот автомобиль на 36.5% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
18 февраля