• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефоны
Написать сообщение

Зимние шипованные шины 255/60/R18 Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5

Добавить в избранное
Добавить заметку
150 000 ₸
Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Выделить цветом
Состояние 
б/y
Город
Алматы
Тип
шипованные
Размер
255/60/R18
Продам зимнюю шипованную резину, стояла на WV Touareg, ездили на ней сезон, состояние отличное, бережная эксплуатация (по голому сухому асфальту не эксплуатировалась), гололед держит очень уверенно, продаем в связи со сменой автомобиля. Хранение всегда в чехлах и в крытом помещении. Реальному покупателю торг.
О шинах:

Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 – мощь и сцепление для городских внедорожников
В семье Nokian Hakkapeliitta появилась новая шина. Nokian Tyres выводит на рынок спроектированную для городских внедорожников зимнюю шину Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5. В ней использованы те же новаторские и технические решения, что и в новинке для легковых автомобилей Nokian Hakkapeliitta 5. Шины-близнецы узнаваемы по внешнему виду и имеют несколько сходных инноваций.

Шина для производительного тяжёлого автомобиля должна отлично держать. Создание свойств стабильного сцепления важно, когда разрабатываются шины для транспортных средств SUV. Особого внимания заслуживает максимизация бокового сцепления, чтобы автомобиль был устойчивым в критических ситуациях. «Медвежий коготь» и обновлённый четырёхгранный шип усиливают сцепление новых зимних шин для внедорожников.

Резиновая смесь шины-новинки разработана и предназначена для зимнего использования на автомобилях SUV. Одно из важных составляющих смеси – рапсовое масло, оно улучшает сцепление на льду и прочность на разрыв, к примеру, шина хорошо выдерживает удары об острые камни.

Тяжелые мощные автомобили класса SUV предъявляют к шинам особые требования. Шины должны быть сильными и жёсткими, чтобы нести большую нагрузку и устойчиво сохранять сцепление транспортного средства с высокой посадкой. Между шашками протектора в плечевой зоне шины Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 спроектировано узкое продольное ребро жёсткости, которое укрепляет строение шины, делает её более прочной, позволяет ей дольше сохранять свои свойства.
Тел.: +7 (707)   Показать телефоны
Написать сообщение
Опубликовано 14 ноября
Всего 0 просмотров

1
2
3
4
5