• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа прицепов, полуприцепов Koegel в Уральске

Koegel платформа 2007 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
1 550 000 ₸
Удалить заметку
с пробегом
Город
Уральск
Тип техники
прицепы, полуприцепы
Страна-производитель
Германия
Стоянка находится рядом с г. Уральск, Западно-Казахстанская область
платформа отличная, воздух, тормоза, электричество - без нареканий, оси SAF, суппорта Knorr-Bremse, тормозные диски отличные, "качалки", по СНГ пробег не более 50.000 км, доставлен из Польши. Видео доступно по ссылке
https://youtu.be/J_yWT8UyCLs или WhatsApp
Мы - крупнейший импортер полуприцепов в регионе. У нас доступ к оптовым цена на площадках в Европе. И оптовые цены тут, в Казахстане.
Покупка полуприцепов у нас - это реальная возможность купить технику, которая еще не видела наших дорог, наших слесарей, сварщиков, некачественных запчастей и бешеных перегрузов.
Техника - готовая безотказно работать, проверенная по 30-ти пунктам состояния, включая диагностику электронных систем Knorr-Bremse и Wabco.
У Вас хорошая возможность отдать свои "уставшие от жизни" полуприцепы в хорошие заботливые руки и купить свежий полуприцеп для работы, а не для любви.
У нас самые низкие цены и лучшее соотношение цены и качества, потому что мы работаем с европейскими поставщикам оптом.
Полуприцеп придет именно тот, который на фото. Наш человек сделает фото "слабых" мест.
Если полуприцеп придет в КЗ в разобранном виде, мы гарантируем качественную сборку с использованием соответствующих требованиям условиям эксплуатации качествам комплектующих.
В случае прибытия полуприцепа в КЗ с грузом, при длительных сроках доставки, Вы получаете преимущества заводской сборки.
Для покупателей с юга Казахстана: мы поможем вам с гостиницей, организуем проезд до торговой площадки, поможем с поиском груза на юг Казахстана, чтобы оправдать дорогу.
Казахским владеем слабо, учим) .
Написать сообщение