• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Внедорожники Lexus GX 460 в Алматы

Lexus GX 460 2013 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
16 700 000 ₸
Удалить заметку
Город
Алматы
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
4.6 (бензин)
Пробег
8 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
тонировка, люк, ветровики, рейлинги, биксенон, хрустальная оптика, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, дерево, аудиосистема, bluetooth, MP3, USB, ГУР, ABS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, полный электропакет, климат-контроль, круиз-контроль, навигационная система, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, подогрев задних сидений, память сидений, память руля, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, изменяемый клиренс
Машина в изумительном состоянии. Европеец. Куплен у официального дилера в 2013году, в эксплуатации с 2015. Состояние новой. Только прошло второе полное ТО. Самая полная комплектация LUXURY-S7. Включающая в себя, такие дополнительные функции как: 4 камеры кругового обзора, перфорированные сиденья с подогревом и обдувом, горный тормоз и Crawl Control (система автоматически поддерживающая постоянную низкую скорость на бездорожье), управление мягкостью подвески, SPORT-NORMAL-COMFORT, подогрев руля, холодильник, акустическая система Mark Levinson с великолепными низкими, средними и высокими частотами, которые дают в купе 19 динамиков, Keyless Go Push Start Открывание и запуск двигателя без помощи ключа, 2 монитора для пассажиров сзади и раздельный 4х зонный климат контроль с подогревом задних сидении. А также 3й ряд автоматических сидений. На машине установлены диски от Lexus GX460 2016 года 20го диаметра с абсолютно новой зимней, шипованной резиной Pirelli Winter Carving Edge (пр-во Великобритания). Также новый комплект Дисков с летней резиной Bridgestone Dueler H/T 684 II одни из самых надежных шин для кроссоверов премиум класса. Машина по тех паспорту конец 2012!
А также в подарок, интелектуальная система безопасности автомобиля, управляемая с мобильного телефона, включающая в себя: автозавод, удаленное получение информации об автомобили, температуры, заряд аккумулятора, и все происходящее с ним. Машина автоматически звонит или скидывает смс, если что-то с ней не так. Также система про слушки автомобиля, GPS контроль и показ маршрута движения машины. И многое-многое другое.

На карте
Средняя цена
Lexus GX 460 2013 г.
15,4 млн тг
Этот автомобиль на 8.79% дороже, чем похожие
Подробнее об изменении цены
В разделе «Колёса Аналитика»