• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Шиномонтаж в Усть-Каменогорске

Антифриз концентрат NIAGARA

за  1 600 тг
Состояние 
новые
Город
Усть-Каменогорск
Антифриз NIAGARA GREEN G11&G12(ЖЁЛТЫЙ) concentrateL произведен под контролем немецкой компании PNR Chemical GmbH. Разработан специально для доливки в любых соотношениях и полной замены в случаях, когда неизвестно, какой антифриз использовался ранее. ПРИ СМЕШЕНИИ НЕ МЕНЯЕТ СВОЙСТВА И ЦВЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО АНТИФРИЗА. Прекрасно подходит для использования в качестве самостоятельного продукта. Специальный пакет функциональных присадок позволяет смешивать антифриз NIAGARA UNIVERSAL с любыми современными антифризами класса G11 (гибридные) и G12 (карбоксилатные), которые не содержат фосфаты, нитриты и амины, без риска ухудшения потребительских свойств уже находящейся в ней охлаждающей жидкости, ее загеливания или выпадения осадка.

Карбоксилатный антифриз нового поколения NIAGARA RED G12+ - Предназначен для использования в системах охлаждения современных двигателей.

Гибридный антифриз - NIAGARA Blue G11 concentrate - Предназначен для использования в системах охлаждения современных высокофорсированных двигателей.

Гибридный антифриз нового поколения NIAGARA GREEN G11 concentrate - Содержит комбинированный пакет антикоррозионных и смазывающих присадок, обеспечивающий эффективную и долговечную защиту системы охлаждения двигателя от замерзания, перегрева и коррозии.


Рекомендации по разбавлению концентрата:
1 часть воды : 1 часть концентрата = -36С
2 части воды : 3 части концентрата = -65С
3 части воды : 2 части концентрата = -24С