• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы Nissan X-Trail в Алматы

Nissan X-Trail 2010 года

за  4 950 000 тг
Город
Алматы
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
2.5 (бензин)
Пробег
95 000 км
Коробка передач
вариатор
Руль
слева
Цвет
коричневый
Привод
полный привод
Растаможен
Да
Результаты Колёса Проверки
Кузов
Двигатель
Салон
Ходовая часть
Коробка передач
Тормозная система
литые диски, тонировка, люк, панорамная крыша, ветровики, биксенон, противотуманки, омыватель фар, обогрев зеркал, кожа, CD-чейнджер, USB, DVD-чейнджер, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, камера заднего вида, датчик дождя, налог уплачен, вложений не требует
Машина в отличном состоянии, полной комплектации, удобная как по городу, так и на отдых ездить. Подключаемый полный привод. (система All mode). Горный тормоз.ESP (Electronic Stability Program) - система курсовой устойчивости (активная система безопасности автомобиля), работает вместе с системами ABS. Система вступает в действие, когда появляется опасность возникновения заноса (сноса) и потери контроля над автомобилем.
Новое поколение вариатора XTRONIC CVT. По сравнению с прошлой версией, вариатор позволяет снизить расход топлива машины на 10%, потери на трение в агрегате уменьшили на 40%. Трансмиссия характеризуется самым широким диапазоном передаточных чисел для двигателей объемом 2, 0-2, 5 литра — 7, 0.Практически не выходит из строя. Помимо прочего, XTRONIC CVT получил новую систему Adaptive Shift Control (ASC), которая учитывает привычки водителя и подстраивает работу трансмиссии под него, — любители экономить топливо и гонщики получат разный эффект от нажатия на педаль газа.
Пробег оригинал. Расход по городу 10-11 литров, по трассе 8л. Очень вместительный багажник, салон просторный, большой люк (панорамная крыша). Объем 2, 5л (отличная тяга). Все расходники заменены+комплект летних шин.
Проверено "Колёсами". На крыше коррозия от попадания камушка размером 1.5 на 1.5 см. устранена. Толщиномер показал отличный результат. Нет ни одной крашенной детали. Пригонял для себя с России в январе 2016 года, могу сказать одно, это лучшее авто в своем классе. Торг у капота.

На карте
Nissan X-Trail 2010 года за 4 950 000 тг в Алматы
Средняя цена на Nissan X-Trail 2010 года  -  4 703 000 тг.
Этот автомобиль на 5.25% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика