• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Зимние шины в Астане

215/60R16 TRIANGLE TR-777

Добавить в избранное
Добавить заметку
18 370 ₸
Удалить заметку
Состояние 
новые
Город
Астана
Тип
зимние
Размер
215/60/R16
Шины в рассорчку!При покупке шин за наличный расчет, монтаж шин 2500тг.
Пакеты для шин в подарок.
Описание
Покрышки Triangle TR777 предназначены для легковых машин, водители которых предпочитают активный стиль езды. Эти шины помогают справляться с препятствиями, характерными для городских трасс с бетонным покрытием и асфальтом, но ведут себя вполне достойно и при выезде за город.
Резиновая смесь, из которой выполняется модель – материал, о котором знатоки говорят “особый состав”. Шины из этой смеси имеют очень хорошее сцепление при движении по замёрзшему асфальту и в глубоком снегу, а так же неплохое сцепление на льду.

Благодаря полимерным добавкам шина остается эластичной даже при экстремально низких температурах.

Протектор модели имеет V-образный рисунок, благодаря которому при вращении колесо создает противоснежный клин, помогающий справляться со снежной кашей в оттепель, а так же очень хорошо противостоящий аквапланированию.
Triangle TR777_3Центральная часть протектора имеет выраженное ребро, имеющее неровные края и разделенное канавкой. Это ребро придаёт шине оптимальную курсовую устойчивость на высоких скоростях.
“Паутина” канавок помогает этой покрышке быстро удалять воду и снежную кашу из контактного пятна, а сдвоенные шашки на “плече” покрышки обеспечивают хорошее поперечное сцепление и придают машине устойчивость при маневрировании.
Все блоки протектора модели покрыты ламелями, выполненными по специальной 3D-технологии (заимствованной у европейских производителей) для улучшения проходимости и предотвращения заносов.
Особая геометрия помогает ламелям способствовать уменьшению тормозного пути шины, поддерживать автомобиль при риске бокового увода и сохранить управляемость в сложных дорожных ситуациях.
Для равномерного износа все блоки протектора модели проходят особую “финишную” обработку специальным полимерным составом.

На карте