• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

215 60R17 Nankang SV-55

за  17 500 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
215/60/R17
Продаются шины 215 60R17 Nankang SV-55. 70 000 тенге за комплект. Скидка на шиномонтаж.
Шины SV-55 обладают асимметричным типом протектора. Это означает, что внутренняя и внешняя часть протектора имеет разный рисунок и призвана решать разные задачи по ходу движения, на разных типах дорог. Можно выделить следующие типы дорог: сухая, мокрая, заснеженная и обледенелая.
В конструкции данной шины применены новые революционные решения для зимней дороги, которые ранее не применялись для зимних шин.
– По всей окружности шины SV-55 имеют 4 широкие дренажные канавки. Стоит отметить, что в данной шине SV-55 соотношение площади канавок к остальной поверхности шины составило не 32%, как обычно принято на зимних шинах, а 36%. Данная конструкция шин позволила существенно увеличить дренажные способности по отводу воды, слякоти, снежной каши из пятна контакта шин и избегать заносов (аквапланирование и слешпланинг) на дороге.
– Модель "два в одном". Необычное строение блоков на внутренней окружности шины SV-55 уменьшает резонанс при движении, снижает уровень шума и делает езду более комфортной.
– Новый 3-D дизайн ламелей. Ламели - это узкие прорези в частях протектора покрышки. На сегодняшний день существует множество типов ламелей зимних шин: волнообразные, синусоидные, Z-ламели, 3D-ламели и другие. В шине SV-55 применен 3D-дизайн ламелей, причем ламели расположены на всей поверхности асимметричной шины. В совокупности с перпендикулярными пропилами между 3D ламелями разработчики Nankang добились потрясающих результатов сцепления как на заснеженной, так и на скользкой дороге.
– Для увеличения жесткости протектора разработчики компании Nankang усилили внешнюю часть покрышки широкой перемычкой с обеих сторон от канавки - это главный элемент внешней части шины SV-55. Тем самым специалисты добились "эффекта жесткости", или "упругости" внешней части шины SV-55 для увеличения сопротивления к качению и быстрому износу шин.

Контактная информация

Показать телефоны
Алматы ул. Ырысты, 26, (по Петрова/Емцова ниже 150 метров проспекта Рыскулова по правой стороне)

Режим работы:

  • 09:00 - 18:00 Пн - Пт
  • Суббота, воскресенье - выходные
Все контакты
0 просмотров
17 января