• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефоны

Пневмостойка задняя левая Mercedes-Benz S-Class W221 задний и полный привод

Добавить в избранное
Добавить заметку
145 300 ₸
Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Срочно, торг
  • Выделить цветом
Состояние 
новые
Для моделей
Mercedes-Benz
S 500 W221 (2005 — 2013)
Город
Астана
ДЕТАЛЬ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ!

Гарантия - 1 год, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА!

НЕ Китай, НЕ кустарщина, НЕ гаражное восстановление. Заводское производство.

Пневматическая стойка Mercedes-Benz S-Class W221, задняя левая (задний и полный привод 4 Matic), оригинал, модернизированный в заводских условиях.

Гидравлический амортизатор в пневмостойке восстановлен по уникальной технологии с использованием усиленных запчастей, разработанных и изготовленных специально для этого типа амортизаторов. Характеристики демпфирования соответствуют характеристикам нового оригинального амортизатора, но при этом рабочий температурный диапазон увеличен и находится в пределах от -55 до +120. По показателю надежности превосходит оригинальную деталь, при этом имея существенно более низкую стоимость.

На пневмоамортизатор установлен ремонтный комплект верхней опоры и абсолютно новый, модернизированный пневмобаллон, созданный по нашей специальной технологии "усиленного внешнего слоя", имеющий расширенный температурный диапазон от -52 до +130 градусов, рассчитанный под суровый климат стран СНГ. Износостойкость детали с применением данной технологии на 20% выше оригинальной детали, достигаемой за счет усиленного корда и улучшенного, более подходящего под условия эксплуатации в суровых условиях стран СНГ состава резины. В верхней опоре оригинальный сайлентблок заменен на модернизированный, предотвращающий люфт между амортизатором и пневмоподушкой.

Пневмостойка прошла все необходимые испытания в нашей специальной лаборатории и готова к эксплуатации на Вашем автомобиле.

Гарантия ― 12 месяцев, без ограничения пробега.
Тел.: +7 (776)   Показать телефоны
Опубликовано 15 августа
Всего 0 просмотров