• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Шипованные шины в Астане

225/55R18 Yokohama Ice Guard IG35+

за  37 000 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Тип
шипованные
Размер
225/55/R18
225/55R18 Yokohama Ice Guard IG35+, шипованные, новые.

Цена: 37000 тг за баллон. + шиномонтаж бесплатный!

Описание шины Yokohama Ice Guard IG35+

Зимняя шипованная шина Yokohama Ice Guard IG35+ является одной из новинок известного японского производителя, сменившая очень популярную модель IG35. Она создана с использованием новейшей резиновой смеси, где помимо традиционной силики было использовано апельсиновое масло. Из других особенностей стоит отметить агрессивный рисунок протектора с оригинальным дизайном плечевых зон. Результатом многочисленных технических нововведений стала шина, обладающая очень точной и прогнозируемой управляемостью на любом зимнем покрытии, начиная от сухого асфальта и заканчивая льдом.

Шип, созданный при помощи 3D-проектирования

При разработке модели Yokohama IG35+ широко применялись современные цифровые технологии. В частности с их помощью был создан абсолютно новый шип, а также рассчитано его оптимальное расположение на протекторе. Отличительной особенностью нового шипа является звездообразная форма, как фланца, так и сердечника, которая значительно усилила кромочный эффект. В результате шина демонстрирует более уверенное поведение на льду, при этом удалось значительно повысить надежность фиксации шипов в протекторе. Их оптимизированное расположение позволило существенно улучшить сцепление на обледенелой дороге, снизив при этом генерируемый ими шум и вибрации. При этом новая форма отверстий обеспечивает более плотное облегание шипа протектором, что обеспечивает более надежную его фиксацию.

Оригинальный V-образный рисунок протектора

Одним из нововведений данной модели стал протекторный рисунок, который также был разработан с использованием современных средств компьютерного моделирования. В его центральной части располагается очень широкое продольное ребро, составленное из многочисленных стреловидных блоков, соединенных между собой жесткими перемычками.