• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Шипованные шины в Астане

275/65R17 Yokohama Ice Guard IG35

Добавить в избранное
Добавить заметку
44 000 ₸
Удалить заметку
Состояние 
новые
Город
Астана
Тип
шипованные
Размер
275/65/R17
275/65R17 Yokohama Ice Guard IG35, шипованная, новая.

Цена: за баллон. + шиномонтаж бесплатный!

Описание шины Yokohama Ice Guard IG35

Едва появившись на рынке, зимняя шина Ice Guard IG35 стала пользоваться повышенным спросом. Он обусловлен сразу несколькими факторами, основным из которых является очень привлекательное для иностранной модели соотношение цены и качества. При небольшой стоимости она предлагала улучшенные эксплуатационные свойства, прежде всего, сцепление на льду и снегу.

Многофункциональное ребро в центре

Значительная часть протектора занято продольным ребром. Большая ширина этого элемента обусловлена его стреловидной формой с многочисленными углами и гранями, расположенными под различными углами относительно направления движения. Такой дизайн позволяет существенно улучшить сразу несколько эксплуатационных свойств помимо курсовой устойчивости и оперативности управления. Речь идет о продольных тягово-сцепных свойствах и высокой сопротивляемости скольжениям.

3D-ламели и 8-рядное шипование

Данная модель характеризуется хорошими сцепными характеристиками на обледенелых и заснеженных покрытиях. Они обеспечиваются сразу несколькими техническими решениями. Одним из них являются несколько тысяч 3D-ламелей, расположенных буквально в паре миллиметров друг от друга. Образуемые ими в процессе движения грани достаточно высоки, чтобы обеспечить шине возможность цепляться за гладкую обледенелую поверхность, покрытую водяной пленкой.

Дополнительным, но при этом не второстепенным фактором, обуславливающим повышенные сцепные свойства на льду, являются шипы. Они расположены таким образом, что при движении образуют 8 непрерывных рядов.

Основные особенности Yokohama Ice Guard IG35

— широкое стреловидное ребро в центре улучшает устойчивость и тягово-сцепные свойства на зимних дорогах;
— 3D-ламели и 8 рядов шипов позволяют уверенно передвигаться по льду и укатанному снегу.
Написать сообщение