• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефон

Зимние шины на 19 для BMW X5/X6

Добавить в избранное
Добавить заметку
245 000 ₸
Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Срочно, торг
  • Выделить цветом
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
255/50/R19
Новые разноразмерные шины для BMW X5 X6, TOYO OBSERVE GSI5 255/50 19 перед и 285/45 19 зад, цена указана за комплект шин.
Доставка по городу и пакеты для хранения шин в подарок, так же отправим в регионы.
О шинах:
Toyo Observe GSi-5 обеспечивают оптимальную управляемость при езде по снегу, слякоти и льду и при этом отличаются повышенной износоустойчивостью. Шины изготовлены по новейшей технологии ламелирования Total Control Sipe Technology (TCST), а в состав резиновой смеси входят новые, более экологичные материалы, отмечает Toyo.


Новый направленный рисунок протектора включает в себя ламели типов Spider и Swing, усиливающие продольное и поперечное сцепление на снегу и льду. Менее глубокие ламели First Edge также увеличивают тяговое усилие, когда шины еще новые. Технология Snow Claw улучшает тяговое усилие при езде по глубокому снегу, а также увеличивает жесткость блоков, усиливая сцепление на льду и мокрой дороге. Стреловидные поверхности блоков протектора (Arrow Lift Buttress) также помогают сохранить контроль на изрезанных колеями зимних дорогах, покрытых снегом и слякотью.

Новый компаунд с добавлением силики делает шины более эластичными при низких температурах, а кроме этого в состав резиносмеси входит углеродистый бамбуковый порошок, «абсорбирующий слой воды, образующийся между поверхностью шин и льдом, увеличивая тяговое усилие и улучшая управляемость». Кроме этого, Toyo добавила в резиновую смесь «измельченную скорлупу тысяч грецких орехов», поскольку ореховая скорлупа является «одним из самых жестких естественных материалов в мире», и благодаря ему шины лучше «вцепляются» в заледенелые дороги.
Тел.: +7 (707)   Показать телефон
Опубликовано 20 июня
Всего 0 просмотров