• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить брелок Pandora LCD DXL 600 black в Астане

за  27 050 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Брелок Pandora LCD DXL 600 предназначен для управления охранными и сервисными функциями сигнализации. С его помощью вы сможете контролировать состояние охраны, а также в случае опасности отправить экстренное SOS-сообщение. Этот брелок штатный для системы Pandora DXL 3970, но в то же время может работать с сигнализациями Pandora DXL 3910, DXL 3930, DXL 3950, DXL 5000 и DXL 5000 New.

Брелок DXL 600 оснащен гибридным контрастным жидкокристаллическим дисплеем. На таком экране удобно считывать данные и в ясную солнечную погоду, и в темноте. Еще больше информативности придают брелоку звуковой извещатель, световые индикаторы состояния и графическая часть экрана.

В обычном режиме на дисплее брелока отображаются время, дата. Все данные синхронизируются через спутник. Если срабатывает сигнализация, статус охраны отображается крупными символами. Благодаря специальному запросу вы можете получить информацию о температуре двигателя, внутрисалонной температуре, напряжении аккумулятора и остатке топлива.

Брелок Пандора противоударный. Он выполнен из высокопрочных материалов. Кроме того, все функциональные узлы внутри прибора расположены таким образом, чтобы падение не влияло на работу устройства. В подвеске дисплея и системной плате есть демпфирующие элементы.

Как записать брелок в память охранной системы?

Для начала войдите на первый уровень программирования. Нажмите одновременно три кнопки брелока и удерживайте их, пока не прозвучит звуковой сигнал на основном брелоке и не погаснет светодиод на дополнительном. Отпустите кнопки.

Если запись была успешной, то брелок с ЖК-дисплеем выдает два коротки сигнала, сирена основного блока сигнализации – подтверждающий звуковой сигнал. После можете программировать следующий брелок.

Для завершения записи нажмите кнопку Valet, а затем включите и выключите зажигание, чтобы выйти из редима программирования.
Тел.: +7 (7172)  Показать телефоны
Купить брелок Pandora LCD DXL 600 black в Астане за 27 050 тг в Астана
0 просмотров
27 апреля