• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы Mercedes-Benz GLK 250 в Казахстане

Mercedes-Benz GLK 250 2014 года

за  11 000 000 тг
Город
Астана
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
2 (бензин)
Пробег
39 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, ксенон, биксенон, хрустальная оптика, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, CD, CD-чейнджер, MP3, USB, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, память сидений, память руля, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, изменяемый клиренс
Авто на гарантии. Два ключа, Автомобиль покупался у официального дилера GOLD STAR в 2015 году, там же и обслуживался. Автомобиль не битый, не крашеный.
Антиблокировочная система тормозов (ABS), антипробуксовочная система (ASR), система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC), система распределения тормозных усилий (EBD/EBV), система экстренного торможения (EBA/BAS/BA), электронная блокировка дифференциала (EDS/XDS/ETS)
Мультимедиа и навигация
CD/DVD/Blu-ray, MP3, радио, TV, управление на руле, USB, AUX, Bluetooth
Аудиосистема
8+ колонок
Фары
ксеноновые, противотуманные, омыватели фар, адаптивное освещение, Шины и диски
19"
Есть сервисная книжка, все ТО по регламенту, тонировка задних стёкол; регулировка руля в 2-х плоскостях, электрорегулировка сидений; все электростеклоподъемники;
Идеальный автомобиль на все случаи жизни.1 хозяин, состояние нового авто 2015. В подарок комплект зимней резины. Бережная эксплуатация, в салоне не курили, не сорили, животных не возили. Ездила девушка по району. Любая диагностика по вашему желанию. Срочно.
Mercedes-Benz GLK 250 2014 года за 11 000 000 тг в Астана
Средняя цена на Mercedes-Benz GLK 250 2014 года  -  12 500 000 тг.
Этот автомобиль на 12% дешевле, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика