• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефон

Купить охранный комплекс StarLine X96-L KZ в Астане

Добавить в избранное
Добавить заметку
192 500 тг
Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Срочно, торг
  • Выделить цветом
Состояние 
новые
Город
Астана
Умный противоугонный комплекс StarLine X96 L обеспечивает автомобилю всестороннюю защиту и обширный сервисный функционал.

Управлять автомобилем с установленным комплексом StarLine X96 L можно из любой точки мира со своего мобильного телефона или компьютера. Если Ваш телефон поддерживает функцию Bluetooth Smart*, он может использоваться в качестве противоугонной метки даже в отсутствие GSM. В комплекте системы также присутствует Bluetooth Smart-метка иммобилайзера.

С мобильного телефона или специального онлайн-сервиса вы можете в реальном времени следить за перемещениями своего автомобиля и определять его координаты тогда, когда это необходимо.

Система оснащена функцией дистанционного и автоматического двигателя – настраивайте запуск по заряду аккумулятора, температуре, по будильнику или с заданными интервалами.
Встроенный 2CAN-интерфейс позволяет максимально корректно интегрировать систему в современные автомобили, работающие с двумя CAN-шинами.

StarLine X96 L отличается экономичными режимами энергопотребления – необходимый заряд аккумулятора сохраняется до 150 дней в режиме охраны.

В режиме Super Slave вы можете управлять автомобилем со штатного ключа, при этом авторизация владельца производится по брелоку или смартфону. Комплекс использует блокировку двигателя iCAN, подключающуюся по штатной проводке автомобиля, за счет чего найти ее для угонщика – задача не из простых.

Интеллектуальный 3D-датчик с дистанционной настройкой реагирует на любое нарушение в каждой из охраняемых зон и немедленно уведомляет водителя на мобильный телефон.
Тел.: +7 (7172)   Показать телефон
Купить охранный комплекс StarLine X96-L KZ в Астане за 192 500 тг в Астана
Опубликовано 24 мая
Всего 0 просмотров