• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить автосигнализацию MONGOOSE LS 7000D в Астане

за  10 000 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Mongoose LS 7000D - автосигнализация с автозапуском по доступной цене!

Mongoose LS 7000D - это двунаправленная охранная система, которая порадует пользователей не только высокой функциональностью и удобством в использовании, но и привлекательной стоимостью.

ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ

При выборе автосигнализации большинство автомобилистов обращают внимание на наличие функции автоматического и дистанционного запуска. Данная функция позволяет поддерживать температуру салона и двигателя в зимнее время, что позволяет Вам легко завести двигатель. Помимо этого, функция автозапуска может использоваться для поддержания заряженной аккумуляторной батареи. Mongoose LS 7000D позволяет производить запуск двигателя по команде с брелка-пейджера, а также в автоматическом режиме при понижении температуры ниже заданного значения, ежедневно в определенное время или каждый 24 часа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОХРАННЫЕ И СЕРВИСНЫЕ ФУНКЦИИ

Для охраны автомобиля во время движения в системе Mongoose LS 7000D предусмотрена противоразбойная функция Anti-Hi-Jack, а также режим пассивного иммобилайзера для блокировки двигателя при кратковременных остановках. Программируемая функция задержки салонного света позволяет использовать автосигнализацию на автомобилях с любым типом управления салонным светом. Для удобства эксплуатации автомобиля и повышения охранных свойств система оснащена дополнительными каналами.

УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

В комплектацию системы включено два брелка: основной и дополнительный. Основной брелок выполнен в компактном корпусе серебристо-серого цвета и оснащен ЖК-дисплеем, на котором отображается состояние системы. Брелок имеет подсветку дисплея, виброзвонок, функцию блокировки кнопок управления, режим энергосбережения, таймер парковки и другие дополнительные функции. Дополнительный брелок отличается малыми габаритами и эргономичным дизайном.
Тел.: +7 (7172)  Показать телефоны
0 просмотров
19 января