• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Датчик света

за  7 500 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Датчик света универсальный на любые авто. Предназначено для автоматического включения/выключения габаритных огней и ближнего света автомобиля при снижении внешней освещённости ниже порогового уровня. Реле применяются на автомобилях с напряжением бортовой сети 12В.
Реле позволяет облегчить труд водителя, избавив его от ручного включения/выключения внешнего освещения автомобиля при наступлении сумерек, въезде в тоннели и т.д.
Реле комплектуется фотодатчиком, устанавливаемым в салоне автомобиля. Датчик контролирует уровень освещенности и, с наступлением темноты, автоматически, в течении 0, 5-1с, включает габаритные огни и ближний свет автомобиля. Для снижения нагрузки на АКБ в момент запуска двигателя при затемненном фотодатчике, реле начинает работать через 5-10с после включения зажигания. Для выключения реле, освещённость датчика должна превышать пороговое значение в течение 25–30с. Регулировка порога срабатывания осуществляется вращением регулятора, установленного в корпусе реле.
Установив дополнительно тумблер, водитель может переключиться в ручной режим и автономно управлять работой габаритных огней и ближнего света, благодаря наличию дополнительного реле. Отправка по регионам
Тел.: +7 (777) Показать телефоны
Датчик света за 7 500 тг в Алматы
0 просмотров
23 апреля