• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы Porsche Cayenne в Астане

Porsche Cayenne 2008 года

за  13 500 000 тг
Город
Астана
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
4.8 (бензин)
Пробег
100 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
черный
Привод
полный привод
Растаможен
Да
биксенон, линзованная оптика, дневные ходовые огни, турбонаддув, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, подогрев задних сидений, память сидений, память руля, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, пневмоподвеска, изменяемый клиренс
В идеальном состоянии, как в техническом, так и эстетическом! Абсолютно никаких вложений, только удовольствие от езды и управления! Двигатель прошел процесс гильзовки с пожизненной гарантией от задиров, имеет 2 турбины и подвергнут чип-тюнингу (evotech stage II). Легендарный выхлоп REMUS дополняет идиллию 630-сильного сердца и агрессивной внешности обвеса Lumma CLR 650 GT. Обут правильно - R 22 Mansory Rinspeed Wheels Эксклюзивность на территории СНГ обеспечена!
Торг только у капота чисто символический.

FAQ. Пожалуй расскажу немного о ценообразовании на данный автомобиль. Это поколение Кайенов страдает тем, примерно к 80-100к пробега начинаются проблемы с ТНВД (сама зап часть стоит около 700, 000 тг). ТНВД стоит новый. Также как и 2 новых бензонасоса и топ фильтр. Новые спортивные катушки зажигания и свечи. Поменяли тормозные диски и колодки. Абсолютно все жидкости: раздатка, мост, коробка, тормозная, антифриз и т.д.
Также по регламенту заменены 2 шлейфа на коробке.
Стоит новый газораспределитель. До Чип Тюнинга была проведена гильзовка.
Аккуратная обкатка после гильзовки. Поменяны подушки двигателя. Даже не буду писать все, что сделано по мелочам. Машина покрашена в богатый черный цвет с бордовым ксераликом. Лобовое с защитой от УФ с таким же оттенком. Теперь добавьте сюда оригинальный обвес, фирменный басистый выхлоп, новые итальянские диски с шипованной резиной.
Обращение ко всем любителям этой замечательной марки.
Если вы собираетесь приобрести Кайен с двиг V8 и никогда не сталкивались с ним до этого, я советую почитать про задиры и не скупиться на диагностике с заглядыванием эндоскопом в цилиндры.
Всем Удачи с покупкой. Просьба, любые вопросы по телефону.
Porsche Cayenne 2008 года за 13 500 000 тг в Астана
Средняя цена на Porsche Cayenne 2008 года  -  6 962 000 тг.
Этот автомобиль на 93.91% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика