• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефоны

Пневмобаллоны в пружины для вашего авто

Добавить в избранное
Добавить заметку
38 500 ₸
Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Срочно, торг
  • Выделить цветом
Состояние 
новые
Город
Костанай
Пневмоэлемент BlackStone L разработан для тяжелых автомобилей и экстремально высоких нагрузок, действующих на подвеску Упругий пневмоэлемент BlackStone L предназначен для установки в подвеску автомобиля высота пружин которых может составлять от 230 и более, а внутренний диаметр от 110 и более.
Отличительной особенностью BlackStone L является применение принципиально новой усиленной конструкции, позволяющей использовать ее при сильном бездорожье, перевозке или буксировании особо тяжелых грузов (транспортирование животных, лодок, квадроциклов, снегоходов, прицеп-домов и т.д. ) .
BlackStone L предназначены для полноразмерных внедорожников:
Lexus LX, Mitsubishi Pajero, Nissan Patrol, Toyota Land Cruiser
И многие другие автомобили, в пружины которых подойдет по габаритам. Пневмоэлемент BlackStone M с боковым расположением ниппеля при начальном давлении имеет габаритные размеры (202x88) мм. Упругий пневмоэлемент предназначен для установки в подвеску автомобиля высота пружин которых может составлять от 200 до 330мм, а внутренний диаметр d от 85 до 145мм. BlackStone M является универсальным пневмоэлементом и обладает широкой применяемостью – от отечественной «Классики» до тяжелых внедорожников и коммерческих автомобилей. Пневмоэлемент BlackStone S с нижним расположением ниппеля при начальном давлении имеет габаритные размеры (147x76) мм. Упругий пневмоэлемент предназначен для установки в подвеску автомобиля высота пружин которых может составлять от 147 до 200мм, а внутренний диаметр (d) от 76 до 100 мм.
Пневмоэлемент BlackStone S находит применение в подвесках автомобилей с пружинами малого диаметра. Нижнее расположение ниппеля позволяет использовать пневмоэлементы в пружинах с малым шагом витков.
Пневмоэлементы BlackStone S универсальны и могут применяться на множестве автомобилей.
BlackStone < L, M, ME, MHD, S > это комфорт езды, возможность загрузки авто, нет пробоев подвески, увеличенный клиренс. цена от 38500 до 60500 тг. Все остальные вопросы по тел.
Тел.: +7 (705)   Показать телефоны
Опубликовано 24 июня
Всего 0 просмотров