• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефон

RestorFX — это уникальная система реставрации лакокрасочного покрытия авто!

Добавить в избранное
Добавить заметку

Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Выделить цветом
Тип тюнинга
Тюнинг
Город
Астана
RestorFX — это уникальная система реставрации лакокрасочного покрытия автомобиля в 3 этапа. В отличие от полировки технология восстановления RestorFX не вредит заводскому лаку и не срезает его, а, наоборот, наращивает, добавляя прозрачный защитный слой, сравнимый по твердости с керамолаком.

RestorFX гарантирует глубину цвета транспортного средства, его зеркальный блеск без сколов или пятен. Эта уникальная технология, тестировавшаяся на протяжении 13 лет в различных климатических условиях и прошедшая проверку экстремальной погодой, доказала свою уникальную стойкость.

Такие дефекты, как сколы, потрескавшаяся и выгоревшая краска, паутинка, микротрещины — в прошлом. RestorFX возвращает первозданную красоту автомобиля всего за 8 часов. Ваша машина выглядит так, будто только что сошла с конвейера!

Автомобиль, прошедший обработку составом RestorFX, защищен от воздействий окружающей среды прозрачным слоем толщиной 7-9 микрон: его лакокрасочное покрытие гарантированно не потрескается и не расслоится, а цвет останется глубоким и насыщенным благодаря УФ-фильтрам.

Процесс востановления покрытия транспортного средства состоит из 3 этапов, для каждого из которых применяется определенный химический состав:

- RestorFX (Degreaser + Car Prep). Применяется для предварительной, глубокой очистки лакокрасочного покрытия. Материалы абсолютно безвредны для лака автомобиля.
- RestorFX (RFX X+F). Осуществляет процесс химического восстановления.
- RestorFX (Finish Coat). Защитный герметик создающий грязе-водо отталкивающий слой и не пряпятствующия полной полимеризации основного восстанавливающего покрытия.

Гарантия на услугу составляет 3 года
Тел.: +7 (701)   Показать телефон

На карте
Опубликовано 17 июля
Всего 0 просмотров