• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Автозапчасти для Toyota Estima в Астане

Контрактный двигатель

Добавить в избранное
Добавить заметку
255 000 ₸
Удалить заметку
Состояние 
б/y
Для моделей
Toyota
Estima (1990 — 1999)
Город
Астана
Контрактный двигатель 3C TE c эл. апп. на Тойота люсида из Японии без пробега по Казахстану. Японский пробег около 100 тыс. км. Имеются документы о растаможке (ГТД).
Продаем как голый, так и с навесным.

ЦЕНА!
Цена мотора с навесным 255 000 тенге.

КОМПЛЕКТАЦИЯ!
1) Мотор с навесным, это: заряженый блок и головки, а также все навесное которое имеется на моторе: гур, генератор, кондер, все датчики, дроссельная заслонка, катушки, трамблер, шкив коленвала, коллектора, топливная рейка с форсунками, кроме стартера. Стартер продается отдельно, цена от 10 000 тенге и выше в зависимости от модели.

ГАРАНТИЯ!
Гарантийный срок на проверку мотора 10 дней с момента выдачи со склада, а для клиентов с других регионов, начинается с момента ПОЛУЧЕНИЯ в вашем регионе. Т. е., 2-4 дня на дорогу в зависимости от региона и 10 дней на установку мотора и проверку. При этом, гарантия распространяется только на блок (поршневая группа) и головку. На топливную рейку с форсунками, помпу, термостат и датчики ГАРАНТИИ НЕТ. А также, НЕТ ГАРАНТИИ на навесное!

ОПЛАТА ЗА МОТОР!
Наличными на складе, безналичными для юридических лиц, банковские переводы на карту для клиентов с других регионов.

ОТПРАВКА/ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ!
Организация отправки стоит 3000 тенге. Что включает доставку со склада до "Барахолки" и погрузку на фуру вашего региона. За доставку мотора оплачиваете отдельно по факту прибытия фуры в регион. Средняя стоимость доставки 4000-8000 тенге.

Удачных Вам покупок!

На карте
Контрактный двигатель за 255 000 тг. в Астана