• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Салон МоТоТехника+ Пуско-зарядное устройство 18000 MaH 2017 года

за  46 000 тг
новая, без пробега
Город
Алматы
Тип техники
другой
Супер НОВИНКА! Пуско-зарядное устройство на авто-мото технику 18000 MaH!

В повседневной жизни нам постоянно приходится заряжать различные гаджеты и приборы. Чтобы не приходилось лихорадочно искать розетку или просить чужой телефон для срочного звонка, купите пуско-зарядное устройство Multi Function Jump Starter. Оно предназначено не только для смартфонов или ноутбуков, но и для автомобильных аккумуляторов. Не выключили фары и машина перестала заводиться? Это не станет проблемой, если у вас есть полезный девайс с высокой энергоемкостью, который пригодится любому человеку, не привыкшему сидеть на месте. Внимание!
Цена указанная на сайте, не является окончательной. Просьба уточнять цены по телефонам.

Сфера применения
Автономные батареи становятся все более популярными. Они интересны путешественникам, командировочным и всем, кто предпочитает активный образ жизни, немыслимый без современных гаджетов. С автомобильным пуско-зарядным устройством Multi Function Jump Starter у вас всегда будет личный источник энергии, не дающий остаться без связи или средства передвижения. Его обладатели получают следующие возможности:

Зарядка смартфонов, плееров, фотоаппаратов.
Снабжение энергией ноутбуков через отдельный разъем.
Запуск автомобильного двигателя.
Принадлежность работает в любых условиях. И в жару, и в холод, и в городах, и на трассах, и в отдаленных населенных пунктах вы сможете воскресить отключившиеся приборы и пользоваться ими в течение длительного времени.
Продвинутые пользователи при выборе источника питания всегда обращают внимание на технические показатели. Новинка имеет практичные параметры:

Питание – 12В/2А. Приглашаем к партнерскому сотрудничеству всех заинтересованных!

Контактная информация

Показать телефоны
1moto.kz
Алматы мкр 12, ул. Янтарная, 16б

Режим работы:

  • 10:00 - 19:00 Пн - Пт
  • 10:00 - 18:00 Сб - Вс
Все контакты
0 просмотров
28 апреля