• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефоны

295/35 R21 107YUniroyal RainSport 3 SUV - летние шины

Добавить в избранное
Добавить заметку
320 000 ₸
Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Срочно, торг
  • Выделить цветом
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
295/35/R21
Uniroyal RainSport 3 SUV - летние шины для любителей спортивного вождения на автомобили класса SUV. Стабильность на сухом, и максимальная безопасность на мокром дорожном покрытии.
Инженеры бренда Uniroyal, известного как раз своими дождевыми шинами, разработали покрышки нового поколения, которые еще лучше справляются с ездой по мокрой поверхности. Uniroyal RainSport 3 обладают асимметричным рисунком протектора, который сочетает преимущества направленного дизайна с отдельными элементами асимметричных шин, которые также вносят свой вклад в усиление сцепления на мокрой поверхности. Благодаря этому разработчики смогли еще больше повысить уровень защиты против аквапланирования, улучшить управляемость на мокрой и сухой дороге, уменьшить неравномерный износ и увеличить комфортность хода.
В плане своих характеристик новые шины существенно превосходят предыдущую модель - Uniroyal RainSport 2 - представленную более десяти лет назад. В частности, тормозной путь на мокрой поверхности стал короче на 8%, управляемость улучшилась на 4%, а сопротивление качению уменьшилось на 14%. Что касается оценок по системе европейской маркировки, Uniroyal RainSport 3 SUV подтвердили свой статус дождевых шин и получили "A" за сцепление на мокрой поверхности абсолютно во всех размерах. За сопротивление качению шин в большинстве типоразмеров удостоились рейтинга "C".
Преимущества
Технология Shark Skin Technology (SST). Дно двух продольных канавок Uniroyal RainSport 3 SUV обладает такой же структурой, как плакоидная чешуя, свойственная акулам. Кожа акул известна тем, что способна существенно снижать сопротивление воды. Такой же принцип использовался для изготовления купальников Speedo Fast-Skin и корпусов яхт для океанских гонок. В случае с шинами Uniroyal, технология, так и названная Shark Skin Technology (SST), ускоряет отвод воды из пятна контакта.
Отправка по РК доставка по городу комлект 320000 тыс тенге
Тел.: +7 (702)   Показать телефоны
Опубликовано 28 июня
Всего 0 просмотров