• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Магазины автозапчастей в Алматы

Штатное Android 4.4 магнитола с 10.1" экраном для Toyota Camry V55

Добавить в избранное
Добавить заметку
130 000 ₸
Удалить заметку
Состояние 
новые
Город
Алматы
Описание товара
Winca S160 M466 - 10.1 "навигационная мультимедийная система с емкостным сенсорным экраном, разработанная специально для автомобилей Toyota Camry (2014-).
Экран 10.1", емкостной с поддержкой мультитач, 1024*600 точек

Особенности:
-Для авто без усилителя JBL, поддержка штатных AUX, USB, камеры заднего вида, вывод инфо БК
-Для авто с усилителем JBL, для всех комплектаций, управление магнитолой с подлокотника задних пассажиров, вывод инфо БК, поддержка штатных AUX, USB, камеры заднего вида

Архитектура: Четырехъядерный процессор RK3188 1.6 ГГц, 1 ГБ RAM, 16 ГБ Flash
Навигационный: модуль GPS SiRF
Подключение: Встроенный WiFi адаптер
Система громкой связи Bluetooth с поддержкой A2DP

Устройство построено на базе ОС Android 4.4.4 и использует четырехъядерный процессор RK3188 с частотой 1.6 ГГц, имеет 1 ГБ оперативной и 16 ГБ флэшпамяти для хранения приложений.

Благодаря использованию популярной операционной системы Google Android, пользователю доступно практически неограниченное количество приложений, размещенных в магазине Google Play - различное навигационное ПО (Навител, ПроГород, Ситигид, Яндекс. Карты, Waze, Here и др. ), множество игр, программы для общения в социальных сетях (Facebook, Вконтакте, Одноклассники) и многое другое.

Выход в интернет возможен с помощью встроенного WIFi адаптера

Также автомобильная навигационная мультимедийная система имеет полный набор обязательных функций: отличный радиоприемник, громкую связь Bluetooth с A2DP (воспроизведение музыки с мобильных телефонов), медиапроигрыватель с поддержкой всех современных видео и аудио форматов.

В аудиотракте мультимедийной системы использован DSP процессор с 7 предустановками, 11-полосный эквалайзер, настраиваемые эффекты объемного звука, тонкомпенсации. Встроенный усилитель мощностью 4x50 Вт построен на MOSFET транзисторах, а для люби